Ingredienti
Stecco di patate, bulgur,pollo, mele, tartufo e salsa al peperone crusco e basilico
−
+
€7.02
Per gli stecchi
acqua
/l
2.0 l
0%
bulgur
/kg
500.0 g
0%
mela
/g
200.0 g
0%
semi di canapa
/
100.0 g
0%
petto di pollo cotto
/g
400.0 g
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/kg
300.0 g
0%
Punti
Latte e derivati
Solfiti
pasta di tartufo nero
/g
100.0 g
0%
formaggio grana
/g
40.0 g
0%
Knorr Brodo Manzo Granulare Senza Glutine 1 Kg
/kg
36.0 g
0%
Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
erba cipollina
/g
10.0 g
0%
uova
/nr
3.0 nr
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per la panatura
Maizena Panatura 3 in 1
/kg
400.0 g
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/g
200.0 g
0%
Latte
/ml
200.0 ml
0%
uova intere
/nr
2.0 nr
0%
Per l'assemblaggio finale
Daikon
/g
200.0 g
0%
Mele verdi tagliate a julienne
/g
100.0 g
0%
olio evo
/ml
100.0 ml
0%
succo di limone
/l
30.0 ml
0%
polvere di peperone crusco
/qb
0.0 qb
0%
insalata frisè
/qb
0.0 qb
0%
germogli di sakura
/qb
0.0 qb
0%
salsa al peperone crusco
/
0.0
0%
olio di arachidi
/qb
0.0 qb
0%
/
Per gli stecchi
-
acqua 2.0 l
-
bulgur 500.0 g
-
mela 200.0 g
-
semi di canapa 100.0 g
-
petto di pollo cotto 400.0 g
-
pasta di tartufo nero 100.0 g
-
formaggio grana 40.0 g
-
erba cipollina 10.0 g
-
uova 3.0 nr
-
sale e pepe
Per la panatura
-
Latte 200.0 ml
-
uova intere 2.0 nr
Per l'assemblaggio finale
-
Daikon 200.0 g
-
Mele verdi tagliate a julienne 100.0 g
-
olio evo 100.0 ml
-
succo di limone 30.0 ml
-
polvere di peperone crusco
-
insalata frisè
-
germogli di sakura
-
salsa al peperone crusco
-
olio di arachidi