Spezzatino di manzo al ginepro e rosmarino con patate, carciofi e cipolle rosse

Ingredienti
Spezzatino di manzo al ginepro e rosmarino con patate, carciofi e cipolle rosse
−
+
€0.0
Per lo spezzatino
spezzatino di manzo
/kg
1.5 kg
0%
vino rosso
/ml
25.0 ml
0%
Knorr Brodo Record 1 Kg
/l
3.0 l
0%

patate novelle
/g
500.0 g
0%
carciofi
/g
500.0 g
0%
cipolle rosse
/g
400.0 g
0%
carote
/g
300.0 g
0%
sedano
/g
300.0 g
0%
olio
/qb
0.0 qb
0%
Pepe e ginepro in grani
/qb
0.0 qb
0%
rosmarino
/rametto
1.0 rametto
0%
Per la guarnizione
rosmarino
/qb
0.0 qb
0%
ginepro
/qb
0.0 qb
0%
/
Per lo spezzatino
-
spezzatino di manzo 1.5 kg
-
vino rosso 25.0 ml
-
patate novelle 500.0 g
-
carciofi 500.0 g
-
cipolle rosse 400.0 g
-
carote 300.0 g
-
sedano 300.0 g
-
olio
-
Pepe e ginepro in grani
-
rosmarino 1.0 rametto
Per la guarnizione
-
rosmarino
-
ginepro