Bavarese alla pesca, con lime, torrone e pesche
L’abbinamento con le golose pesche sciroppate, con il torrone alle nocciole e con il topping al caramello rende davvero speciale questa ricetta che reinterpreta il classico budin bavarois in maniera raffinata.

Ingredienti
Bavarese alla pesca, con lime, torrone e pesche
Procedimento


Procedimento
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succo alla pesca 750.0 ml
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Panna fresca 1.5 l
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pesche sciroppate
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zeste di lime
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torrone alla nocciola sbriciolato
Preparazione
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Procedimento
Versare in un recipiente la Bavarese, il succo e la panna. Stemperare a mano per qualche minuto fino al dissolvimento del prodotto. Versare il composto nella Frozen Machine e lasciarlo lavorare a -4° C per 40/50 minuti. Al momento del servizio, porre sul fondo del bicchiere la bavarese alla pesca guarnirla con le zeste di lime, il torrone sbriciolato e le pesche sciroppate e il Topping Caramello Carte d’Or.