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Ingredienti

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PER LA CREMA PASTICCERA

PER LA CREMA AL CIOCCOLATO

PER IL PAN DI SPAGNA

PER LA FINITURA

  • Sale Affumicato Maldon
  • Scaglie di cioccolato fondente
  • Nocciole caramellate
  • perline di cioccolato
  • Nr1 Cialda croccante

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Preparazione

  1. PER LA CREMA PASTICCERA

    • In una planetaria montare il preparato per crema pasticcera a freddo con acqua e mettere in una Sac-à-poche.
  2. PER LA CREMA AL CIOCCOLATO

    • In una planetaria montare il preparato per crema pasticcera a freddo con acqua e il cacao e mettere in una Sac-à-poche.
  3. PER IL PAN DI SPAGNA

    • In una planetaria montare il preparato per pan di Spagna con l’acqua, versare in una teglia mezza gastronorm e cuocere in forno a 160°C per 35 minuti. Sformare, raffreddare e coppare a cerchietti. Inzuppare il pan di Spagna con l’Alchermes.
  4. PER LA FINITURA

    • In un bicchiere fare il fondo con il disco di pan di Spagna, uno strato di crema al cioccolato, altro strato di pan di Spagna, strato di crema pasticcera e decorare con sale affumicato Maldon, scaglie di cioccolato fondente, nocciole caramellate, scarti di pandispagna all’alchermes e perline di cioccolato. Accompagnare con una cialdina.
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