Ingredienti
Zuppa inglese al cioccolato fondente
−
+
€0.0
PER LA CREMA PASTICCERA
Carte d’Or preparato per Crema Pasticcera a Freddo senza glutine
/kg
400.0 g
0%
Punti
Soia e derivati
Latte e derivati
acqua
/ml
1.0 l
0%
PER LA CREMA AL CIOCCOLATO
Carte d’Or preparato per Crema Pasticcera a Freddo senza glutine
/kg
400.0 g
0%
Punti
Soia e derivati
Latte e derivati
acqua
/ml
1.0 l
0%
cacao amaro
/g
100.0 g
0%
PER IL PAN DI SPAGNA
Carte d'Or preparato per Pan di Spagna
/busta
1.0 busta
0%
Punti
Latte e derivati
Uova e derivati
acqua
/ml
200.0 ml
0%
alchermes
/ml
300.0 ml
0%
PER LA FINITURA
Sale Affumicato Maldon
/
0.0
0%
Scaglie di cioccolato fondente
/
0.0
0%
Nocciole caramellate
/
0.0
0%
perline di cioccolato
/
0.0
0%
Nr1 Cialda croccante
/
0.0
0%
/
PER LA CREMA PASTICCERA
-
acqua 1.0 l
PER LA CREMA AL CIOCCOLATO
-
acqua 1.0 l
-
cacao amaro 100.0 g
PER IL PAN DI SPAGNA
-
acqua 200.0 ml
-
alchermes 300.0 ml
PER LA FINITURA
-
Sale Affumicato Maldon
-
Scaglie di cioccolato fondente
-
Nocciole caramellate
-
perline di cioccolato
-
Nr1 Cialda croccante

