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Per la meringa italiana

Per la mousse allo yogurt

Per la gelatina di frutti rossi

Per la lingua di gatto

  1. Per la meringa italiana

    In una planetaria dissolvere in acqua a 40° lo zucchero e la Texture Spumosa Carte d’Or Professional. Montare per 7-8 minuti circa.
  2. Per la mousse allo yogurt

    Riscaldare lo zucchero invertito e sciogliere la Texture Gelatinosa Carte d’Or Professional.
    Unire alla meringa italiana e allo yogurt. Poi incorporare la panna semimontata e la quinoa.
  3. Per la gelatina di frutti rossi

    Sciogliere lo zucchero in acqua a 80°, aggiungere la Texture Gelatinosa Carte d’Or Professional, mescolare la purea di lamponi e i frutti rossi tagliati grossolanamente.
  4. Per la lingua di gatto

    In planetaria montare con la foglia il burro e lo zucchero a velo, aggiungere Texture Spumosa Carte d’Or Professional e acqua precedentemente miscelate e infine farina, cacao e colorante rosso. Per dare la forma del pizzo, stendere il composto sul teppetino di pizzo e cuocere in forno a 150°per 5 min.
  5. Per l’assemblaggio

    Assemblare i vari componenti del dessert come suggerito dalla foto.
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