Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Procedimento

  1. Procedimento

    Cucinare il pollo intero per immersione con il latte di cocco, il Fondo Chiaro Knorr Professional, la metà del brodo e acqua quanto basta.

    Da parte cucinare il riso con il Brodo di Pollo Knorr Professional e Mise en Place allo Zafferano Knorr fino a cottura ultimata, mantecandolo con il burro e il parmigiano e facendolo risultare abbastanza fermo.
    Stampare dentro dei coppa pasta dal diametro di 3/4cm.
    Raffreddarlo in frigo ad una temperatura di 2°per circa 3 ore.
    Una volta cotto il pollo ricavarne tutta la parte magra utilizzabile e filtrare il brodo allo chinoise.

    A questo punto legarlo con il Roux Bianco Knorr.
    Con l’aiuto di una pentola antiaderente tostare i dischi di riso allo zafferano fino a renderlo croccante.
    Sul fondo del piatto versare la zuppa di pollo, adagiarvi sopra il disco di riso al salto, gli sfilacci di pollo e i restanti ingredienti a decorazione.

+