Carrot cake

Ingredienti
Carrot cake
Procedimento


Procedimento
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acqua 365.0 ml
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purea di carote 135.0 g
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olio vegetale 25.0 g
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noci sgusciate tritate 50.0 g
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arancia grattuggiata 1.0 qt
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sciroppo di zenzero 10.0 g
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polvere di cannella 12.0 g
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panna montata 500.0 ml
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gel di arancia
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fettine di carote sbollentate
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sfoglie di cioccolato bianco 300.0 g
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fiori eduli e micro cress
Preparazione
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Procedimento
Preparare la Base Neutra Mille Torte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Amalgamare la purea di carote, l'olio, le noci, l'arancia, lo zenzero e la cannella. Imburrare lo stampo con lo Staccafacile e cuocere in forno seguendo le istruzioni di cottura riportate sulla confezione. Usare la Mille Torte come base per la carrot cake. Decorare con il gel all'arancia, la panna montata, le fettine di carote, le sfoglie di cioccolato bianco, ed infine fiori eduli e micro cress.