Zuppa di cipolle, patate e zucca con bruschette di pane al pomodoro secco
La zuppa di cipolla è un piatto tipico della cucina francese. Anche se presente in molte cucine nazionali e pur avendo origine dall’antica Roma, la nostra è una moderna rivisitazione, con l’aggiunta di altri ingredienti stagionali come la zucca.

Ingredienti
Per la zuppa di cipolle
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zucca 625 g
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prezzemolo
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale e pepe
Per la finitura
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bruschette di pane 10 fette
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Rucola
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Olio Extra Vergine di Oliva
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salsa ai pomodori secchi
Preparazione
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Per la zuppa di cipolle
Seguire le istruzioni riportate sulla confezione della Zuppa di Cipolle. Una volta pronta, addensare con Fiocchi di patate e guarnire con la zucca tagliata a cubetti e precedentemente spadellata. Regolare di sale e pepe e aggiungere una manciata di prezzemolo tritato. -
Per la finitura
Preparare delle bruschette di pane con la salsa ai pomorodi secchi, la rucola e l’olio extravergine di oliva da usare come accompagnamento alla zuppa.