zuppa di cipolle con zucca caramellata, scorzetta di arance e farro
La zuppa di cipolle, con i pezzetti al suo interno, è ideale per accompagnare i cereali come farro, grano ed orzo.

Ingredienti
Per la zuppa di cipolle
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acqua 1 l
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pepe, olio extravergine di oliva
Per il condimento
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zucca a cubetti 600 g
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zucchero integrale 20 g
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zeste di arance
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farro perlato precotto 600 g
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sale, pepe, olio extravergine di oliva
Per la finitura
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foglie di basilico fresco
Preparazione
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Per la zuppa di cipolle
Versare la Zuppa di Cipolle alla Francese Knorr nell’acqua bollente e mescolare con cura. Riportare ad ebollizione e far cuocere a fuoco lento per 10 minuti tenendo il recipiente coperto. Mescolare di tanto in tanto. Condire con olio extravergine e pepe. -
Per il condimento
Spadellare la zucca con lo zucchero integrale e le zeste di arancia. Amalgamare al farro precotto e condire con olio, sale e pepe. -
Per la finitura
Servire la zuppa di cipolle in una fondina e completare con il farro, la zucca caramellata e le zeste di arancia. Decorare con foglie di basilico.