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Per la zuppa di cipolle

Per il condimento

  • zucca a cubetti 600 g
  • zucchero integrale 20 g
  • zeste di arance
  • farro perlato precotto 600 g
  • sale, pepe, olio extravergine di oliva

Per la finitura

  • foglie di basilico fresco
  1. Per la zuppa di cipolle

    Versare la Zuppa di Cipolle alla Francese Knorr nell’acqua bollente e mescolare con cura. Riportare ad ebollizione e far cuocere a fuoco lento per 10 minuti tenendo il recipiente coperto. Mescolare di tanto in tanto. Condire con olio extravergine e pepe.
  2. Per il condimento

    Spadellare la zucca con lo zucchero integrale e le zeste di arancia. Amalgamare al farro precotto e condire con olio, sale e pepe.
  3. Per la finitura

    Servire la zuppa di cipolle in una fondina e completare con il farro, la zucca caramellata e le zeste di arancia. Decorare con foglie di basilico.
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