Yogurt con anacardi, cioccolato e mou
Non più uno yogurt ma un vero dessert. L’accostamento di gusti originali ne fa una proposta golosa e invitante, perfetta per regalare un momento di dolcezza ai tuoi clienti.
Non più uno yogurt ma un vero dessert. L’accostamento di gusti originali ne fa una proposta golosa e invitante, perfetta per regalare un momento di dolcezza ai tuoi clienti.

Ingredienti
Procedimento
-
Carte d'Or preparato per Crema Bianca al gusto di Yogurt 600 Gr 1 busta di preparato
-
latte 2 l
-
Burro di arachidi
-
scaglie di cioccolato
-
anacardi
Preparazione
-
Procedimento
Versare in un recipiente la Crema Bianca al Gusto di Yogurt Carte d’Or e il latte freddo. Stemperare con una frusta a mano per circa 1 minuto. Versare il composto nella Frozen Machine e lasciarlo lavorare a -6° per circa 40/50 minuti. Al momento del servizio, porre sul fondo del bicchiere gli anacardi miscelati al burro di arachidi, aggiungere lo yogurt e guarnire con altro burro di arachidi miscelato agli anacardi, le scaglie di cioccolato e il Topping Mou Carte d’Or.