Vol au vent ripieni di semifreddo alla stracciatella ricoperti al cioccolato e granelle
Un semplice dessert da poter mangiare anche come un cono gelato.

Ingredienti
Vol au vent ripieni di semifreddo alla stracciatella ricoperti al cioccolato e granelle
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€0.0
Per il semifreddo
Carte d’Or preparato per Semifreddo alla Stracciatella 1,26 Kg
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%

Punti
Soia e derivati
Latte e derivati
latte
/l
2.0 l
0%
Per la finitura
vol au vent
/nr
50.0 nr
0%
Scaglie di cioccolato fondente
/qb
0.0 qb
0%
Carte d’Or Crunchy Topping Cacao Croccante 900g
/qb
0.0 qb
0%

Punti
Soia e derivati
Latte e derivati
/
Per il semifreddo
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latte 2.0 l
Per la finitura
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vol au vent 50.0 nr
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Scaglie di cioccolato fondente
Preparazione
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Per il semifreddo
Miscelare con una frusta il latte ed il preparato per semifreddo. Inserire nella sorbettiera e raffreddare alla consistenza desiderata. Versare un contenitore per gelato e raffreddare a -18°. -
Per la finitura
Adagiare le palline di semifreddo alla stracciatella sui vol au vent e decorare con il topping crunchy e scaglie di cioccolato fondente.