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Per il pulled pork

Per i cipollotti

Per la verza

  • verza rossa 400 g
  • verza verde 200 g
  • Knorr Professional Brodo di Verdure Gelatina 800 Gr
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale e pepe

Per il tortino di patate

  • patate a fette 400 g
  • uova 4 pc
  • latte 300 ml
  • fiocchi di patate 100 g
  • sale 5 g
  • parmigiano 100 g
  • pepe

Per la salsa

  1. Per il pulled pork

    Condire la spalla di maiale con tutti gli ingredienti. Cuocere la spalla in forno a 150° per 5 ore. Infine sfilacciare la carne e condirla con altra salsa barbecue.
  2. Per i cipollotti

    Pulire i cipollotti e tagliarli a metà. Condire con l’olio e la base per graten e cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
  3. Per la verza

    Sbollentare la verza tagliataa la julienne nel brodo di verdure. Spadellare con l’olio, le primerba, il sale ed il pepe.
  4. Per il tortino di patate

    Tagliare le patate sbucciate a fette e sbollentarle per qualche minuto. Salarle e raffreddarle in abbattitore. Miscelare gli altri ingredienti e versarli in una placchetta unta di staccafacile. Aggiungere le patate a fette e cuocere in forno a 160° per 30 minuti. Coppare successivamente con un ring di acciaio.
  5. Per la salsa

    Sciogliere a fuoco lento il ceddar con la salsa caesar.
  6. Per la finitura

    Mettere alla base del piatto il tortino di patate, completare con la verza spadellata, il pulled pork, la salsa caesar al ceddar ed i cipollotti gratinati.