pomodoro e anguria con melograno e basilico

Ingredienti
Per l'anguria
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Per l'anguria
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anguria
Per la guarnizione
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Per la guarnizione
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melograno 1 nr
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pomodori, diverse varietà (datterini, ciliegino, cuore di bue, pomodori ramati, pomodori gialli, pomodori piccadilly, pomodori verdi) 1.5 kg
Per la presentazione
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Per la presentazione
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rucola selvatica o ruchetta 150 g
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foglie di barbabietola rossa 75 g
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germogli di lenticchia 1 vaschetta
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fiori di borragine 1 vaschetta
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germogli di basilico 1 vaschetta
Preparazione
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Per l'anguria
• Pulire l’anguria e tagliarne la polpa in una dadolata sottile.
• Mettere la dadolata in un sacchetto per cotture sottovuoto aggiungere la vinaigrette e creare il vuoto. Ripetere l’operazione una seconda volta in modo che l’anguria assorba tutta la vinaigrette.
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Per la guarnizione
• Sgranare il melograno.
• Lavare i pomodori e tagliarli in diverse maniere (cubetti, fette, ecc).
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Per la presentazione
• In un piatto di servizio, disporre i pomodori, l’anguria e il melograno.
• Aggiungere tutte le insalate, i fiori e i germogli.
• Terminare con la vinaigrette al basilico e servire.