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Per l'anguria

Per la guarnizione

  • Per la guarnizione
  • melograno 1 pc
  • pomodori, diverse varietà (datterini, ciliegino, cuore di bue, pomodori ramati, pomodori gialli, pomodori piccadilly, pomodori verdi) 1.5 kg

Per la presentazione

  • Per la presentazione
  • rucola selvatica o ruchetta 150 g
  • foglie di barbabietola rossa 75 g
  • germogli di lenticchia 1 vaschetta
  • fiori di borragine 1 vaschetta
  • germogli di basilico 1 vaschetta
  1. Per l'anguria

    • Pulire l’anguria e tagliarne la polpa in una dadolata sottile.

    • Mettere la dadolata in un sacchetto per cotture sottovuoto aggiungere la vinaigrette al basilico e creare il vuoto. Ripetere l’operazione una seconda volta in modo che l’anguria assorba tutta la vinaigrette.

  2. Per la guarnizione

    • Sgranare il melograno.

    • Lavare i pomodori e tagliarli in diverse maniere (cubetti, fette, ecc).

  3. Per la presentazione

    • In un piatto di servizio, disporre i pomodori, l’anguria e il melograno.

    • Aggiungere tutte le insalate, i fiori e i germogli.

    • Terminare con la vinaigrette al basilico e servire.

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