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Per il passato di verdure

Per il condimento

  • broccoletti verdi e cavolfiori romaneschi 500 g
  • sale, pepe, olio extravergine di oliva
  • polpettine di carne pronte 800 g
  • Cialde di Parmigiano 10 pc

Per la finitura

  • polpettine di carne pronte
  • pomodorini infornati 200 g
  • broccoletti verdi e cavolfiori romaneschi
  • Cialde di Parmigiano
  1. Per il passato di verdure

    Versare il Passato di Verdure Knorr in acqua bollente e mescolate con cura. Riportare ad ebollizione e far cuocere a fuoco lento per 5 minuti tenendo coperto il recipiente. Mescolare di tanto in tanto. Condire con olio extravergine, sale e pepe.
  2. Per il condimento

    Sbollentare i broccoletti e spadellarli con olio all’aglio, sale e pepe. Cuocere le polpettine in brodo di verdure e formare delle cialde col Parmigiano grattugiato.
  3. Per la finitura

    Servire il passato di verdure in una fondina con polpettine, pomodorini, broccoletti e cavolfiori. Completare con le cialde spezzettate di Parmigiano.