passato di verdure, broccoletti, polpettine di carne e cialde di Parmigiano
Il modo migliore per arricchire un passato di verdure è aggiungerne di fresche cotte a pezzetti per valorizzarne la consistenza.

Ingredienti
Per il passato di verdure
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sale, pepe, olio extravergine di oliva
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acqua 1 l
Per il condimento
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broccoletti verdi e cavolfiori romaneschi 500 g
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sale, pepe, olio extravergine di oliva
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polpettine di carne pronte 800 g
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Cialde di Parmigiano 10 nr
Per la finitura
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polpettine di carne pronte
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pomodorini infornati 200 g
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broccoletti verdi e cavolfiori romaneschi
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Cialde di Parmigiano
Preparazione
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Per il passato di verdure
Versare il Passato di Verdure Knorr in acqua bollente e mescolate con cura. Riportare ad ebollizione e far cuocere a fuoco lento per 5 minuti tenendo coperto il recipiente. Mescolare di tanto in tanto. Condire con olio extravergine, sale e pepe. -
Per il condimento
Sbollentare i broccoletti e spadellarli con olio all’aglio, sale e pepe. Cuocere le polpettine in brodo di verdure e formare delle cialde col Parmigiano grattugiato. -
Per la finitura
Servire il passato di verdure in una fondina con polpettine, pomodorini, broccoletti e cavolfiori. Completare con le cialde spezzettate di Parmigiano.