Pancake alla granella di pistacchi e topping
L’impasto per Pancake Carte d’Or è ideale anche per preparare waffles, tipici delle colazioni internazionali ormai sempre più richieste dagli ospiti.

Ingredienti
Per i pancake e waffles
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latte 1 l
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granella di pistacchio 150 g
Per la finitura
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fragole 500 g
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Topping CDO a scelta
Preparazione
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Per i pancake e waffles
Versare il latte nella terrina e aggiungere il contenuto della busta, mescolando con cura sino ad ottenere un impasto morbido. Nel caso si voglia un impasto più duro, utilizzare meno latte. Aggiungere a piacimento la granella di pistacchio. Spruzzare lo Stacca Facile in una placca da forno per pancake e versare il preparato con un mestolo nelle apposite formine. Cuocere a 180°C per circa 10 minuti. -
Per la finitura
Posizionare i pancakes in un vassoio, disporlo sul Buffet insieme alle bottiglie dei Topping e le fragole fresche, lasciando ai commensali la libertà di personalizzarli a proprio piacimento.