Noodles fritti con uova e verdure piccanti
Questo piatto si presenta con una omelette unica. Infatti, spruzzando con uno spruzzino delle uova sbattute su una padella calda, si crea una sottile frittatina (omelette) a forma di rete. Questa, una volta posta sopra ai noodles, lascerà intravedere gli ingredienti sottostanti.

Ingredienti
Noodles
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noodles classici 750 g
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salsa di soia 50 g
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acqua 100 ml
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peperoni rossi 2 nr
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cipolle 3 nr
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cavolo cinese 1 nr
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peperoncino rosso 2 g
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salsa chilly 300 ml
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burro chiarificato
Uova
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uova 3 nr
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burro chiarificato
Presentazione
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rametti di coriandolo 10 nr
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arachidi tritate senza sale 100 g
Preparazione
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Noodles
Cuocere i noodles in acqua salata per 8 minuti. Fare bollire 100 ml di acqua e aggiungere la salsa chilly. Tagliare i peperoni, le cipolle, il cavolo cinese e rosolare in padella con ilburro chiarificatoinsieme al peperoncino. Scolare la pasta e unire le verdure. A parte, riscaldare la salsa di soia.
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Uova
Rompere le uova in una ciotola, aggiungere un pizzico di sale, pepe e mescolare. Mettere il composto di uova nello spruzzino. Versare un po’ diburro chiarificatoin una padella antiaderente e scaldare. Spruzzare il composto di uova nella padella per creare una rete.
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Presentazione
Porzionare i noodles nelle ciotole. Staccare la rete di uova dalla padella e porre in cima ai noodles. Guarnire con coriandolo e arachidi tritate. Servire con salsa di soia.