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Per la crema d'asparagi

Per il condimento

  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • scalogno
  • pomodorino ciliegino 200 g
  • salmone fresco 400 g
  • punte di asparagi 200 g
  • maccheroncini al farro 600 g
  1. Per la crema d'asparagi

    In una pentola sciogliere la Crema di Asparagi Knorr in una piccola parte di acqua fredda. Aggiungere la rimanente acqua bollentee mescolare. Riportare ad ebollizione. Coprire e lasciar cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Condire con olio extravergine e pepe.
  2. Per il condimento

    In una padella antiaderente rosolare olio,scalogno e pomodorini ciliegino tagliati a metà. Aggiungere il salmone a cubetti e le punte di asparagi sbollentate. Integrare la crema di asparagi e lasciar cuocere per qualche minuto. Cuocere i maccheroncini al farro in abbondante acqua e mantecarli nella salsa.
  3. Per la finitura

    Servire in un piatto da portata i maccheroncinicon crema di asparagi e salmone e decorare con il limone candito.