Menu

Ingredienti

+

PROCEDIMENTO


Un’avvolgente salsa a base besciamella abbraccia gli ingredienti racchiusi da una tenera sfoglia. Un grande classico della cucina italiana in versione totalmente nuova.

...

Preparazione

  1. PROCEDIMENTO

    In una brasiera far rosolare, con l’olio, carote, cipolle, sedano e melanzane. Aggiungere gli straccetti e lasciare rosolare per alcuni minuti fino a quando la carne non è asciutta. Sminuzzare la mozzarella, miscelarla al formaggio e ad alcune foglie di basilico. Creare la salsa unendo laDemi-Glace Knorr con la besciamella. Sbollentare la pasta per lasagna e farcirla con gli straccetti, le verdure, la mozzarella condita e una parte di salsa. Arrotolare la sfoglia, tagliare e porzionare.
    Aggiungere la restante salsa e gratinare con abbondante formaggio in forno a 180° C per circa 20/25 minuti.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu