Lasagna con straccetti di manzo, melanzane e mozzarella
Un’avvolgente salsa a base besciamella abbraccia gli ingredienti racchiusi da una tenera sfoglia. Un grande classico della cucina italiana in versione totalmente nuova.

Ingredienti
Lasagna con straccetti di manzo, melanzane e mozzarella
PROCEDIMENTO

PROCEDIMENTO
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pasta per lasagna 600.0 g
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straccetti di manzo 600.0 g
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melanzane 200.0 g
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mozzarella 200.0 g
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basilico in foglie 10.0 nr
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sedano 50.0 g
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carote 50.0 g
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cipolle 50.0 g
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formaggio grattugiato 200.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale
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besciamella 200.0 mg
Preparazione
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PROCEDIMENTO
In una brasiera far rosolare, con l’olio, carote, cipolle, sedano e melanzane. Aggiungere gli straccetti e lasciare rosolare per alcuni minuti fino a quando la carne non è asciutta. Sminuzzare la mozzarella, miscelarla al formaggio e ad alcune foglie di basilico. Creare la salsa unendo laDemi-Glace Knorr con la besciamella. Sbollentare la pasta per lasagna e farcirla con gli straccetti, le verdure, la mozzarella condita e una parte di salsa. Arrotolare la sfoglia, tagliare e porzionare.
Aggiungere la restante salsa e gratinare con abbondante formaggio in forno a 180° C per circa 20/25 minuti.