Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

PROCEDIMENTO

  • pasta per lasagna 600.0 g
  • straccetti di manzo 600.0 g
  • melanzane 200.0 g
  • mozzarella 200.0 g
  • basilico in foglie 10.0 nr
  • sedano 50.0 g
  • carote 50.0 g
  • cipolle 50.0 g
  • formaggio grattugiato 200.0 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale
  • besciamella 200.0 mg
  1. PROCEDIMENTO

    In una brasiera far rosolare, con l’olio, carote, cipolle, sedano e melanzane. Aggiungere gli straccetti e lasciare rosolare per alcuni minuti fino a quando la carne non è asciutta. Sminuzzare la mozzarella, miscelarla al formaggio e ad alcune foglie di basilico. Creare la salsa unendo la Demi-Glace Knorr con la besciamella. Sbollentare la pasta per lasagna e farcirla con gli straccetti, le verdure, la mozzarella condita e una parte di salsa. Arrotolare la sfoglia, tagliare e porzionare.
    Aggiungere la restante salsa e gratinare con abbondante formaggio in forno a 180° C per circa 20/25 minuti.