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Involtini Primavera

  • carta di riso 25 pc
  • mango, verde 2 pc
  • cetriolini 5 pc
  • peperone rosso 1 pc
  • salmone affumicato 700 g
  • rametti di basilico thailandese 5 pc
  • rametti di coriandolo 5 pc
  • rametti di menta 2 pc
  • lime 1 pc

Presentazione

  1. Involtini Primavera

    Pelare il mango e tagliare le estremità dei cetriolini. Con l’ausilio di una mandolina, tagliare il mango e i cetriolini in julienne. Lavare il peperone, privarlo dei semi e sminuzzarlo. Tagliare il salmone in fette sottili e sfogliare il basilico, il coriandolo e la menta. Immergere un foglio di riso in acqua tiepida finché non si ammorbidisce. Stendere il foglio di carta riso su un panno pulito. Farcire con alcune fette di mango, i cetriolini, il salmone, il peperone, le erbe e la scorza di lime grattugiata. Chiudere, arrotolare e ottenere un cilindro compatto. Ripetere la stessa operazione per tutti gli involtini.

  2. Presentazione

    Tagliare a metà 5 involtini e disporre i mezzi cilindri ottenuti in un piatto di servizio. Posizionare in ogni piatto altri due involtini interi e guarnire con i germogli. Servire con vinaigrette al basilico emulsionata con la paprika.