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Per la zuppetta

  • patate 300 g
  • carote 200 g
  • sedano 200 g
  • cipolla 100 g
  • Knorr Professional Fondo Chiaro 1 Lt
  • vino bianco
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale e pepe
  • timo fresco 10 g

Per le chips

  • pomodorini ciliegino 10 pc

Per la crema

  1. Per la zuppetta

    Tagliare le verdurine a cubetti. In una casseruola rosolare le verdurine con l’olio ed il timo. Bagnare con il vino bianco ed il fondo. Aggiungere gli involtini di trippa e portare a cottura ultimata. Regolare di sale e pepe.
  2. Per le chips

    Tagliare i pomodorini a fette sottili ed essiccarle a 60° per 4 ore.
  3. Per la crema

    Tagliare la zucca a cubetti. In una casseruola rosolare la zucca con le prime erba e l’olio. Bagnare con il brodo e la creme e creme. Portare a cottura ultimata e frullare con il frullatore ad immersione. Regolare di sale e pepe. Impiattare versando alla base la crema di zucca, adagiando gli involtini di trippa e le verdurine sopra e completando con le chips di pomodoro.
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