Involtini di trippa alle verdurine da soffritto, chips di pomodoro su crema di zucca
Un piatto tradizionale creato dalla fusione tra una crema di verdure, carne e verdurine croccanti.

Ingredienti
Per la zuppetta
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patate 300.0 g
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carote 200.0 g
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sedano 200.0 g
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cipolla 100.0 g
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vino bianco
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale e pepe
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timo fresco 10.0 g
Per le chips
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pomodorini ciliegino 10.0 nr
Per la crema
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zucca 400.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale e pepe
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panna 100.0 ml
Preparazione
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Per la zuppetta
Tagliare le verdurine a cubetti. In una casseruola rosolare le verdurine con l’olio ed il timo. Bagnare con il vino bianco ed il fondo. Aggiungere gli involtini di trippa e portare a cottura ultimata. Regolare di sale e pepe. -
Per le chips
Tagliare i pomodorini a fette sottili ed essiccarle a 60° per 4 ore. -
Per la crema
Tagliare la zucca a cubetti. In una casseruola rosolare la zucca con le prime erba e l’olio. Bagnare con il brodo e la panna. Portare a cottura ultimata e frullare con il frullatore ad immersione. Regolare di sale e pepe. Impiattare versando alla base la crema di zucca, adagiando gli involtini di trippa e le verdurine sopra e completando con le chips di pomodoro.