Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Procedimento

  • pane per hamburger 10 pc
  • hamburger di manzo 10 pc
  • fette formaggio pecorino 10 pc
  • pomodoro camone 3 pc
  • cipolla 3 pc
  • Melanzane lunghe 3 pc
  • cespo lattuga verde 1 pc

Per la salsa

Per la finitura

  • patatine tipo “chips”
  1. Procedimento

    Lavare le melanzane, forarle con una forchetta e cuocerle intere con un filo di Vinaigrette in forno preriscaldato a 160°C per circa 45 minuti. Lasciarle quindi raffreddare, “spellarle” e sfilacciarne la polpa. Tagliare le cipolle a rondelle e arrostire in una padella antiaderente.Lavare l’insalata e spezzarla con le mani. Lavare i pomodori e tagliarli a fette. Su di una griglia, tostare il pane tagliato a metà e cuocere gli hamburger.
  2. Per la salsa

    In una ciotola, miscelare la Salsa Mexicana con la ‘nduia e la salsa Spicy Red Bell Pepper. Lavorare fino ad ottenere una salsa omogenea.
  3. Per la finitura

    Montare il piatto posizionando la salsa sulla base di pane, aggiungere l’hamburger caldo, le fette di formaggio, la cipolla rosolata, la polpa di melanzana, le fette di pomodoro e l’insalata. Terminare con altra salsa, chiudere con il pane e steccare. Servire accompagnando con patatine Chips.
+