Gelato al cioccolato, banana e anacardi
Per chi ama un dessert più ricco e raffinato, ecco una proposta semplice da realizzare. La rassicurante presenza del cioccolato unita all’insolito abbinamento degli anacardi e la banana, conferiscono a questo goloso dessert un’aria decisamente esotica.

Ingredienti
Per il gelato
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Carte d’Or preparato per Gelato al Cioccolato 1 Kg 1.0 confezione
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latte 2.0 l
Per la banana
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banane 500.0 g
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zucchero semolato 50.0 g
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bacca di vaniglia 1.0 nr
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menta
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succo di limone 5.0 ml
Per la cialda al caramello
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topping al caramello 200.0 g
Per la decorazione
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anacardi 200.0 g
Preparazione
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Per il gelato
Stemperare in un recipiente il contenuto della busta con 2 litri di latte freddo. Versare il preparato nell'apposita macchina per gelato e mantecare per circa 45 minuti. Versare il gelato in una vaschetta da gelato e riporre in congelatore a -14°. -
Per la banana
Tagliare la banana a cubetti e cuocerla in padella con gli ingredienti descritti a fuoco lento. -
Per la cialda al caramello
Versare il topping al caramello in una teglia a 175° per 25 minuti. -
Per la decorazione
Mettere alla base del bicchiere le banane cotte precedentemente. Accompagnare con una pallina di gelato al cioccolato e decorare con degli anacardi sbriciolati e la sfoglia di caramello.