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Per il gelato

  • Carte d’Or preparato per Gelato al Cioccolato 1 Kg 1.0 confezione
  • latte 2.0 l

Per la banana

  • banane 500.0 g
  • zucchero semolato 50.0 g
  • bacca di vaniglia 1.0 nr
  • menta
  • succo di limone 5.0 ml

Per la cialda al caramello

  • topping al caramello 200.0 g

Per la decorazione

  • anacardi 200.0 g
  1. Per il gelato

    Stemperare in un recipiente il contenuto della busta con 2 litri di latte freddo. Versare il preparato nell'apposita macchina per gelato e mantecare per circa 45 minuti. Versare il gelato in una vaschetta da gelato e riporre in congelatore a -14°.
  2. Per la banana

    Tagliare la banana a cubetti e cuocerla in padella con gli ingredienti descritti a fuoco lento.
  3. Per la cialda al caramello

    Versare il topping al caramello in una teglia a 175° per 25 minuti.
  4. Per la decorazione

    Mettere alla base del bicchiere le banane cotte precedentemente. Accompagnare con una pallina di gelato al cioccolato e decorare con degli anacardi sbriciolati e la sfoglia di caramello.