Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per la frolla

  • Farina W 160 500 g
  • burro 300 g
  • tuorlo pastorizzato 100 g
  • zucchero a velo 150 g
  • curcuma 15 g

Per la meringa

  • acqua 200 ml
  • Carte d’Or Professional Texture Spumosa 1 Kg 100 g
  • zucchero a velo 300 g

Per la guarnizione

  • lamponi
  • lime grattugiato
  • buccia di limone 1 nr
  1. Per la frolla

    Impastare tutti gli ingredienti in una planetaria con la foglia. Appena ottenuto un impasto omogeneo stenderlo in uno stampo per crostata. Cuocere a 170° per 25 minuti.
  2. Per la meringa

    Montare a neve l’acqua e la texture versando lo zucchero in tre volte. Versare il composto in un sac a poche.
  3. Per la guarnizione

    Versare la crema aromatizzata al limone grattugiato nella base della crostata. Guarnire la torta con la meringa. Bruciarla con il cannello e guarnire con i lamponi ed il lime grattugiato.