Creme-yo allo zucchero integrale con mirtilli in vasocottura
La crema allo yogurt chiuderà il pasto in maniera speciale. Un dessert semplice e veloce.

Ingredienti
Per la creme yo
-
Latte UHT 2.0 l
-
Carte d'Or preparato per Crema Bianca al gusto di Yogurt 600 Gr 1.0 busta di preparato
-
zucchero integrale
Per i mirtilli
-
mirtilli 300.0 g
-
zucchero semolato 50.0 g
-
vaniglia 10.0 g
-
lime rapè
Per la finitura
-
zucchero integrale
Preparazione
-
Per la creme yo
Versare in un recipiente il contenuto del preparato ed aggiungere il latte freddo. Stemperare con una frusta a mano e lasciare riposare in frigorifero per un ora. Mescolare energicamente versando all’interno dello zucchero integrale. -
Per i mirtilli
Mettere i mirtilli e gli altri ingredienti nel vasetto. Cuocere in forno a 80° per 40 minuti. -
Per la finitura
Mettere la creme yo nel bicchiere decorando con i mirtilli confit e lo zucchero integrale.