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Per la cheesecake

  • carciofi 300 g
  • fette pane bianco per tramezzini 200 g
  • colla di pesce 35 g
  • scorza di limone grattugiata 1 pc
  • acqua fredda
  • erba cipollina
  • sale e pepe

Per la mostarda

  • pomodoro ciliegino 500 g
  • zucchero 400 g
  • cipolla rossa 300 g
  • succo d'arancia 200 ml
  • aceto di vino rosso 200 ml
  • Scorza di arancia
  • Bacche di Cardamomo
  • lemon grass
  • senape in grani

Per la finitura

  • Cruditè di verdure di stagione
  1. Per la cheesecake

    Ammollare la colla di pesce in acqua fredda, strizzarla e aggiungerla a 200 g di Cream Cheese scaldata al microonde. Amalgamare accuratamente e aggiungere la restante parte di Cream Cheese, il limone, l’eba cipollina sminuzzata ed i carciofi precedentemente bolliti e tagliati a pezzi. Prendere il pane bianco, stenderlo con il mattarello e grigliarlo su di una piastra rigata. Rivestire con il pane in una tortiera a cerniera e riempire con il composto di formaggio e carciofi. Riporre in abbattitore a temperatura positiva per almeno 2 ore.
  2. Per la mostarda

    Unire tutti gli ingredineti in una casseruola. Porre sul fuoco e fare ridurre fino ad ottenere la consistenza di una confettura.
  3. Per la finitura

    Tagliare un trancio di cheesecake, posizionarla in un piatto di servizio accompagnando con la mostarda di pomodoro e arancia e con le cruditè.
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