Cheesecake salata di carciofi con mostarda di pomodori e arancia – Ricetta | Unilever Food Solutions
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Per la cheesecake

Per la mostarda

  • pomodoro ciliegino 500 g
  • zucchero 400 g
  • cipolla rossa 300 g
  • succo d'arancia 200 ml
  • aceto di vino rosso 200 ml
  • Scorza di arancia
  • Bacche di Cardamomo
  • pectina NH
  • senape in grani

Per la finitura

  • Cruditè di verdure di stagione
  1. Per la cheesecake

    Sciogliere la Texture Gelatinosa in acqua tiepida e aggiungerla a 200 g di formaggio fresco spalmabile scaldato al microonde. Amalgamare accuratamente e aggiungere la restante parte di formaggio fresco spalmabile, il limone, l’eba cipollina sminuzzata ed i carciofi precedentemente bolliti e tagliati a pezzi. Prendere il pane bianco, stenderlo con il mattarello e grigliarlo su di una piastra rigata. Rivestire con il pane in una tortiera a cerniera e riempire con il composto di formaggio e carciofi. Riporre in abbattitore a temperatura positiva per almeno 2 ore.
  2. Per la mostarda

    Unire tutti gli ingredineti in una casseruola. Porre sul fuoco e fare ridurre fino ad ottenere la consistenza di una confettura.
  3. Per la finitura

    Tagliare un trancio di cheesecake, posizionarla in un piatto di servizio accompagnando con la mostarda di pomodoro e arancia e con le cruditè.