Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per la carne

Per la omelette

  • Grana Padano grattugiato 200 g
  • Fontina tagliato a cubetti 200 g
  • cipolla bianca 100 g
  • Panna 100 ml
  • uova 15 pc
  • sale e pepe
  • Olio Extra Vergine di Oliva

Per la finitura

  • Knorr Salsa Chily 500 g
  • patatine fritte tipo “chips”
  1. Per la carne

    Preparare una insalatina miscelando le foglie di radicchio spezzettato, le fette di carne salada e la fontina tagliata a striscioline. Condire con aceto balsamico, olio extravergine di oliva, prezzemolo tritato e pepe macinato.
  2. Per la omelette

    In una boul, mettere le uova, i formaggi, la cipolla tagliata a julienne, la panna, il sale e il pepe. Sbattere con un frusta e in una padella antiaderente preparare, con un filo di olio extravergine le classiche omelette.
  3. Per la finitura

    In un piatto di servizio, posizionare l’insalatina e l’omelette. Nappare con la Salsa Chily precedentemente scaldata. Servire accompagnando con patatine chips.
+