Carne salada con radicchio e balsamico, omelette in salsa Chili
La carne salada in antichità era il tradizionale sistema di conservazione della carne grazie all’aggiunta di sale e spezie.

Ingredienti
Per la carne
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carne Salada 1 kg
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radicchio 500 g
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fontina 200 g
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pepe
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Olio Extra Vergine di Oliva
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prezzemolo
Per la omelette
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Grana Padano grattugiato 200 g
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Fontina tagliato a cubetti 200 g
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cipolla bianca 100 g
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Panna 100 ml
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uova 15 pc
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sale e pepe
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Olio Extra Vergine di Oliva
Per la finitura
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Knorr Salsa Chily 500 g
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patatine fritte tipo “chips”
Preparazione
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Per la carne
Preparare una insalatina miscelando le foglie di radicchio spezzettato, le fette di carne salada e la fontina tagliata a striscioline. Condire con aceto balsamico, olio extravergine di oliva, prezzemolo tritato e pepe macinato. -
Per la omelette
In una boul, mettere le uova, i formaggi, la cipolla tagliata a julienne, la panna, il sale e il pepe. Sbattere con un frusta e in una padella antiaderente preparare, con un filo di olio extravergine le classiche omelette. -
Per la finitura
In un piatto di servizio, posizionare l’insalatina e l’omelette. Nappare con la Salsa Chily precedentemente scaldata. Servire accompagnando con patatine chips.