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Capesante

  • capesante con conchiglia 10 pc
  • sale e pepe

Salsa

  • ostriche freschissime 3 pc
  • pomodori 2 pc
  • mela Granny Smith 100 g
  • vino bianco 100 ml
  • curry in pasta 100 ml

Guarnizione

  • lenticchie di Castelluccio 100 g
  • sale
  1. Capesante

    Aprire le valve, rimuovere il mollusco, togliere la parte arancione e sciacquare in acqua fredda. Condire con sale e pepe e rosolare in padella con il Phase.

  2. Salsa

    Aprire le ostriche, rimuovere il mollusco e tagliarlo a pezzi. Conservare i molluschi tagliati nel liquido delle stesse ostriche. Pelare i pomodori, sezionarli in quattro parti, rimuovere i semi e tagliare la polpa in una dadolata sottile (brunoise). Sbucciare la mela, privarla dei semi e tagliarla in una brunoise sottile. Sul fuoco, preparare una riduzione con il vino bianco, aggiungere il curry e le ostriche con il loro liquido. Per finire, aggiungere alla salsa i pomodori, la mela e le lenticchie.

  3. Guarnizione

    Cuocere le lenticchie in abbondante acqua salata, scolare e lasciare raffreddare.

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