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Ingredienti

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Per il cheddar di carote

  • succo di limone 10.0 ml
  • burro di cocco 10.0 ml
  • salsa di soia 10.0 ml
  • aceto di mele 2.0 ml
  • carote cotte 200.0 g
  • anacardi non tostati 100.0 g
  • fogli di gelatina 20.0 g
  • concentrato di pomodoro 10.0 g
  • senape 5.0 g
  • tabasco 3.0 g
  • paprika affumicata 2.0 g
  • acido lattico 1.0 g
  • sale

Per il bacon di funghi

Per le finte carotine di bulgur e tartufo

Per l'assemblaggio finale

  • ketchup alla soia 300.0 ml
  • cavolo rosso e verde fermentato 300.0 g
  • pomodorini canditi 300.0 g
  • foglie di spinaci 20.0 nr
  • pane ai semi 10.0 nr
  • cipolla rossa marinata 2.0 nr
  • germogli

Preparazione

  1. Per il cheddar di carote

    Con l’aiuto di un cutter frullare gli anacardi con le carote cotte e man mano incorporare tutti gli ingredienti. Infine sciogliere i fogli di gelatina e incorporarli nel composto. Versare il composto in una bacinella rivestita con carta da forno e Maizena Amido di Mais, dal fondo quadrato, abbattere di temperatura a 0°C e affettare con un coltello a lama liscia.   
  2. Per il bacon di funghi

    Reidratare il preparato per seitan come da indicazioni sulla confezione, aggiungere la farina di ceci, l’olio evo, aromi e spezie per carne e fumo liquido. Impastare fino ad ottenere un composto liscio, dividere il composto in 2 parti uguali ed aromatizzarne una parte con concentrato di pomodoro, paprika, aceto e miele. Aromatizzare la restante parte con tofu sbriciolato e Knorr Brodo ai Funghi Porcini. Con i due impasti alternare due strati rossi e due strati chiari, cospargere con paprika e spezie e avvolgere in un canovaccio pulito. Cuocere per 30 minuti all’interno di 1L di Knorr Brodo ai Funghi Porcini. Abbattere di temperatura a negativo, affettare ed arrostire in padella con olio. 
  3. Per le finte carotine di bulgur e tartufo

    Versare in una bacinella Knorr Bulgur con Semi di Canapa e Mela con l’acqua, lasciare reidratare alcuni minuti ed aggiunge Pfanni Patate in Fiocchi, lasciare reidratare per altri 10 minuti. Incorporare i restanti ingredienti creando un impasto simile a delle crocchette, mettere all’interno di stampi in silicone a forma di carotina, abbattere di temperatura a negativo e sformare. Inumidire le carotine in acqua e poi panare con della Maizena Panatura Pronta 3 in1 e friggere.
  4. Per l'assemblaggio finale

    Tostare il pane e arrostire The Vegetarian Butcher Raw NoBeef Burger. Montare il burger posizionando alla base del pane il ketchup alla soia, il cavolo fermentato, The Vegetarian Butcher Raw NoBeef Burger, il cheddar di carote, il bacon di funghi, la cipolla marinata, i pomodorini canditi e i germogli. Accompagnare con le finte carotine di bulgur e tartufo.  
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