Bur al carbone vegetale con tonno essiccato, maionese al basilico, salsa ai peperoni piccanti e mozzarella di bufala dop
La nostra maionese Hellmann’s si presta ad infinite ricettazioni grazie alla sua capacità di trattenere i liquidi. In questo burger Kofler opta per una maionese aromatizzata al Basilico che ben si sposa con il tonno scottato. Lasciati guidare dalla tua fantasia e crea la tua maionese aromatizzata!

Ingredienti
Per la maionese al basilico
Per il panino
-
pane al carbone vegetale 80 g
-
tonno pinna gialla 80 g
-
Mozzarella Bufala DOP 50 g
-
Pomodorini confit 30 g
-
Insalatina Gentile 15 g
Preparazione
-
Per la maionese al basilico
Mescolare il Knorr Primerba al basilico con la Maionese Hellmann’s fino ad ottenere un composto omogeneo. -
Per il panino
Tostare sulla piastra il pane al carbone. Nel frattempo scottare il tonno su entrambi i lati. Affettare la mozzarella di bufala e tamponare con la carta alimentare i pomodori confit. Lavare e asciugare delicatamente l’insalata gentile. Spalmare la maionese al basilico sulla base del panino e comporlo ponendo su di esso in ordine: foglie di insalatina, tonno scottato, mozzarella di bufala a fette, Spicy red Pepper Hellmann’s, pomodori confit e altra maionese al basilico. Coprire con il cappello del pane e servire sul piatto con a lato la Spicy red Pepper Hellmann’s e la maionese al basilico