Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per la maionese al basilico

Per il panino

  • pane al carbone vegetale 80 g
  • tonno pinna gialla 80 g
  • Mozzarella Bufala DOP 50 g
  • Pomodorini confit 30 g
  • Insalatina Gentile 15 g
  • salsa al peperone piccante
  1. Per la maionese al basilico

    Mescolare il Knorr Primerba al basilico con la Maionese Hellmann’s fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Per il panino

    Tostare sulla piastra il pane al carbone. Nel frattempo scottare il tonno su entrambi i lati. Affettare la mozzarella di bufala e tamponare con la carta alimentare i pomodori confit. Lavare e asciugare delicatamente l’insalata gentile. Spalmare la maionese al basilico sulla base del panino e comporlo ponendo su di esso in ordine: foglie di insalatina, tonno scottato, mozzarella di bufala a fette, salsa al peperone piccante, pomodori confit e altra maionese al basilico. Coprire con il cappello del pane e servire sul piatto con a lato la maionese al basilico