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Per i bocconcini

  • noce di manzo 2 kg
  • cipollotto 100 g
  • scalogno
  • alloro
  • sedano, carote e cipolla mirepoix 100 g
  • funghi misti di bosco 300 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale e pepe
  • vino rosso
  • noce di manzo 2 kg
  • cipollotto 100 g
  • scalogno
  • alloro
  • sedano, carote e cipolla mirepoix 100 g
  • funghi misti di bosco 300 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale e pepe
  • vino rosso
  1. Per i bocconcini

    Tagliare la noce di manzo a cubetti. In una casseruola rosolare la mirepoix di sedano, carote e cipolle. Aggiungere i cipollotti, gli scalogni, i funghi misti di bosco ed infine la carne. Lasciare cuocere per qualche minuto e sfumare con il vino rosso e aggiungere acqua se necessario. Aggiungere la Salsa Chili Knorr e terminare la cottura. Insaporire con Primerba Rosmarino Knorr, alloro, sale e pepe.
  2. Per la finitura

    Servire i bocconcini di manzo con funghi e cipollotti in salsa chili in una fondina.
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