Bavarese alla fragola, con fragoline, cioccolato bianco e zenzero
Non tutti sanno che il dessert al cucchiaio della tradizione francese, simile a un budino, prende il nome da una bevanda di origine tedesca. In questa fresca versione alla frutta prende il colore e il profumo delle fragole, ravvivato dal gusto piccante dello zenzero e dalle fragoline fresche.

Ingredienti
Procedimento
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Carte d’Or preparato per crema Bavarese alla Fragola 495 Gr 3 busta di preparato
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acqua 750 ml
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Panna fresca 1.5 l
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zenzero candito
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fragoline di bosco
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Scaglie di cioccolato bianco
Preparazione
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Procedimento
Versare in un recipiente la Bavarese alla Fragola Carte d’Or, l’acqua e la panna. Stemperare a mano per qualche minuto fino al dissolvimento del prodotto. Versare il composto nella Frozen Machine e lasciarlo lavorare a -4° per circa 40/50 minuti. Al momento del servizio, porre sul fondo del bicchiere la bavarese alla fragola e guarnirla con lo zenzero candito, le fragoline di bosco, il cioccolato bianco e il Topping Bianco Croccante Carte d’Or.