Insalata Mista con Cetrioli, carote marinate, arance e mandorle tostate
Marinare sottovuoto le verdure con le vinaigrette aiuta a conservarne il colore ed il gusto. Nel caso non si disponga del sottovuoto le verdure possono essere bollite e poi marinate a parte.

Ingredienti
Per l'insalata
-
foglie di insalata romanella 800.0 g
-
cetrioli 200.0 g
-
carote 200.0 g
-
pomodori ciliegino 200.0 g
-
mandorle tostate 50.0 g
-
arance 3.0 nr
-
sale
Preparazione
-
Per l'insalata
Pulire, lavare e tagliare l’insalata romanella. Con l’aiuto di un pelapatate tagliare carote e cetrioli. Quindi posizionare i cetrioli in una busta sottovuoto e aggiungere Citrus Vinaigrette, in un’altra busta sottovuoto posizionare le carote e aggiungere la vinaigrette. Lasciare marinare per almeno 2 ore. Pelare a vivo un’arancia e tagliarla a spicchi. Lavare e tagliare in 4 parti i pomodori ciliegino. -
Per la finitura
In una ciotola assemblare l’insalata con tutti gli ingredienti, regolare di sale e guarnire con un filo di Citrus Vinaigrette.