Insalata Mista con Cetrioli, carote marinate, arance e mandorle tostate – Ricetta | Unilever Food Solutions
Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per l'insalata

  • foglie di insalata romanella 800 g
  • cetrioli 200 g
  • carote 200 g
  • pomodori ciliegino 200 g
  • mandorle tostate 50 g
  • arance 3 nr
  • sale
  1. Per l'insalata

    Pulire, lavare e tagliare l’insalata romanella. Con l’aiuto di un pelapatate tagliare carote e cetrioli. Quindi posizionare i cetrioli in una busta sottovuoto e aggiungere Citrus Vinaigrette, in un’altra busta sottovuoto posizionare le carote e aggiungere la vinaigrette. Lasciare marinare per almeno 2 ore. Pelare a vivo un’arancia e tagliarla a spicchi. Lavare e tagliare in 4 parti i pomodori ciliegino.
  2. Per la finitura

    In una ciotola assemblare l’insalata con tutti gli ingredienti, regolare di sale e guarnire con un filo di Citrus Vinaigrette.