Mini hamburger al pomodoro secco con cime di rapa, burrata e maionese alle acciughe e aglio

Ingredienti
Per l’hamburger di manzo al pomodoro secco
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noce di manzo 600 g
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salsa al pomodoro secco 150 g
Per la maionese allE acciughe e aglio
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acciughe salate tritate 40 g
Per l’assemblaggio finale
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cime di rape bollite 200 g
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insalata frisée 100 g
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pomodorini datterino 80 g
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panini ai cereali 10 nr
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burrate 5 nr
Preparazione
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Per l’hamburger di manzo al pomodoro secco
Passare al tritacarne la noce di manzo, unire tutti gli ingredienti e impastare bene. Formare con l’ausilio di un coppapasta i mini hamburger da circa 50 gr cadauno. Lasciar riposare in frigorifero.
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Per la maionese allE acciughe e aglio
Unire ed emulsionare tutti gli ingredienti. -
Per l’assemblaggio finale
Cuocere su una plancha gli hamburger a fuoco moderato per circa 4 minuti per lato. Asciugare con carta assorbente e posizionare all’interno del panino con le cime di rapa, la burrata, i pomodrini e accompagnare con la maionese all’acciuga e aglio e la salsa al pomodoro fresco. Accompagnare con piccoli cicchetti di birra affumicata.