Insalata tiepida di gamberi rossi e seppie grigliate al profumo di basilico con salsa al passion fruit

Ingredienti
Per l’insalata di gamberi e seppie
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olio aromatizzato al basilico 300 ml
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olio extravergine d’oliva 100 ml
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Aneto 30 g
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gamberi rossi media misura 20 nr
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seppie medie fresche 10 nr
Per salsa al passion fruit
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purea di frutto della passione 120 g
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frutto della passione 6 nr
Per il brodetto caldo
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bucce di agrumi 200 g
Per l’assemblaggio finale
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foglie di romanella 20 nr
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fette melanzane alla griglia 10 nr
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Burrata 3 g
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cialde formaggio al carbone vegetale 3 nr
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aneto
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insalata frisée
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olio aromatizzato al basilico
Preparazione
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Per l’insalata di gamberi e seppie
Pulire le seppie e tagliarle e cuocerle alla griglia, e tagliarle a lamelle sottili. Condire i gamberi con l' olio aromatizzato al basilicoe cuocere 9 minuti in forno a vapore a 80°C. Unire le seppie e i gamberi insieme e condirli con l'olio aromatizzato al basilico, il Primerba Basilico Knorr, il sale e l’aneto sminuzzato.
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Per salsa al passion fruit
Mescolare tutti gli ingredienti sino ad ottenere un’emulsione stabile.
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Per il brodetto caldo
Portare ad ebollizione il Brodo di Pesce Granulare Knorr diluito, togliere dal fuoco e aggiungere le bucce di agrumi. Lasciare infusione per circa 2 ore.
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Per l’assemblaggio finale
Sistemare con un anello di acciaio al centro del piatto l’insalatina di seppie e gamberi, le foglie di frisée e romanella, condire nuovamente con l'olio aromatizzato al basilico, le melanzane grigliate tagliate a cubetti e la burrata a pezzi. Unire la salsa al passion fruit, il brodetto di pesce tiepido e decorare con le foglie di aneto e le cialde di formaggio al carbone vegetale.