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Per l’insalata di gamberi e seppie

  • olio aromatizzato al basilico 300.0 ml
  • olio extravergine d’oliva 100.0 ml
  • Aneto 30.0 g
  • gamberi rossi media misura 20.0 nr
  • seppie medie fresche 10.0 nr

Per salsa al passion fruit

  • purea di frutto della passione 120.0 g
  • frutto della passione 6.0 nr

Per il brodetto caldo

Per l’assemblaggio finale

  • foglie di romanella 20.0 nr
  • fette melanzane alla griglia 10.0 nr
  • Burrata 3.0 g
  • cialde formaggio al carbone vegetale 3.0 nr
  • aneto
  • insalata frisée
  • olio aromatizzato al basilico
  1. Per l’insalata di gamberi e seppie

    Pulire le seppie e tagliarle e cuocerle alla griglia, e tagliarle a lamelle sottili. Condire i gamberi con l' olio aromatizzato al basilicoe cuocere 9 minuti in forno a vapore a 80°C. Unire le seppie e i gamberi insieme e condirli con l'olio aromatizzato al basilico, il Primerba Basilico Knorr, il sale e l’aneto sminuzzato.

  2. Per salsa al passion fruit

    Mescolare tutti gli ingredienti sino ad ottenere un’emulsione stabile.

  3. Per il brodetto caldo

    Portare ad ebollizione il Brodo di Pesce Granulare Knorr diluito, togliere dal fuoco e aggiungere le bucce di agrumi. Lasciare infusione per circa 2 ore.

  4. Per l’assemblaggio finale

    Sistemare con un anello di acciaio al centro del piatto l’insalatina di seppie e gamberi, le foglie di frisée e romanella, condire nuovamente con l'olio aromatizzato al basilico, le melanzane grigliate tagliate a cubetti e la burrata a pezzi. Unire la salsa al passion fruit, il brodetto di pesce tiepido e decorare con le foglie di aneto e le cialde di formaggio al carbone vegetale.