Insalata tiepida di gamberi rossi e seppie grigliate al profumo di basilico con salsa al passion fruit

Ingredienti
Insalata tiepida di gamberi rossi e seppie grigliate al profumo di basilico con salsa al passion fruit
−
+
€0.0
Per l’insalata di gamberi e seppie
olio aromatizzato al basilico
/ml
300.0 ml
0%
olio extravergine d’oliva
/ml
100.0 ml
0%
Aneto
/g
30.0 g
0%
Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/g
20.0 g
0%

gamberi rossi media misura
/nr
20.0 nr
0%
seppie medie fresche
/nr
10.0 nr
0%
Per salsa al passion fruit
Calvé Maionese Compatta 4,75 Kg
/g
300.0 g
0%

purea di frutto della passione
/g
120.0 g
0%
frutto della passione
/nr
6.0 nr
0%
Per il brodetto caldo
bucce di agrumi
/g
200.0 g
0%
Knorr brodo di pesce granulare 550gr Senza Glutine
/l
3.0 l
0%

Punti
Senza Coloranti
Crostacei e derivati
Per l’assemblaggio finale
foglie di romanella
/nr
20.0 nr
0%
fette melanzane alla griglia
/nr
10.0 nr
0%
Burrata
/g
3.0 g
0%
cialde formaggio al carbone vegetale
/nr
3.0 nr
0%
aneto
/qb
0.0 qb
0%
insalata frisée
/qb
0.0 qb
0%
olio aromatizzato al basilico
/ml
0.0 ml
0%
/
Per l’insalata di gamberi e seppie
-
olio aromatizzato al basilico 300.0 ml
-
olio extravergine d’oliva 100.0 ml
-
Aneto 30.0 g
-
gamberi rossi media misura 20.0 nr
-
seppie medie fresche 10.0 nr
Per salsa al passion fruit
-
purea di frutto della passione 120.0 g
-
frutto della passione 6.0 nr
Per il brodetto caldo
-
bucce di agrumi 200.0 g
Per l’assemblaggio finale
-
foglie di romanella 20.0 nr
-
fette melanzane alla griglia 10.0 nr
-
Burrata 3.0 g
-
cialde formaggio al carbone vegetale 3.0 nr
-
aneto
-
insalata frisée
-
olio aromatizzato al basilico
Preparazione
-
Per l’insalata di gamberi e seppie
Pulire le seppie e tagliarle e cuocerle alla griglia, e tagliarle a lamelle sottili. Condire i gamberi con l' olio aromatizzato al basilicoe cuocere 9 minuti in forno a vapore a 80°C. Unire le seppie e i gamberi insieme e condirli con l'olio aromatizzato al basilico,ilPrimerba Basilico Knorr,il sale e l’aneto sminuzzato. -
Per salsa al passion fruit
Mescolare tutti gli ingredienti sino ad ottenere un’emulsione stabile. -
Per il brodetto caldo
Portare ad ebollizione ilBrodo di Pesce Granulare Knorrdiluito, togliere dal fuoco e aggiungere le bucce di agrumi. Lasciare infusione per circa 2 ore. -
Per l’assemblaggio finale
Sistemare con un anello di acciaio al centro del piatto l’insalatina di seppie e gamberi, le foglie di frisée e romanella, condire nuovamente con l'olio aromatizzato al basilico,le melanzane grigliate tagliate a cubetti e la burrata a pezzi. Unire la salsa al passion fruit, il brodetto di pesce tiepido e decorare con le foglie di aneto e le cialde di formaggio al carbone vegetale.