Insalata tiepida di gamberi rossi e seppie grigliate al profumo di basilico con salsa al passion fruit

Ingredienti
Insalata tiepida di gamberi rossi e seppie grigliate al profumo di basilico con salsa al passion fruit
Per l’insalata di gamberi e seppie

Per salsa al passion fruit

Per il brodetto caldo

Per l’assemblaggio finale
Per l’insalata di gamberi e seppie
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olio aromatizzato al basilico 300.0 ml
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olio extravergine d’oliva 100.0 ml
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Aneto 30.0 g
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gamberi rossi media misura 20.0 nr
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seppie medie fresche 10.0 nr
Per salsa al passion fruit
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purea di frutto della passione 120.0 g
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frutto della passione 6.0 nr
Per il brodetto caldo
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bucce di agrumi 200.0 g
Per l’assemblaggio finale
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foglie di romanella 20.0 nr
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fette melanzane alla griglia 10.0 nr
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Burrata 3.0 g
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cialde formaggio al carbone vegetale 3.0 nr
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aneto
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insalata frisée
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olio aromatizzato al basilico
Preparazione
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Per l’insalata di gamberi e seppie
Pulire le seppie e tagliarle e cuocerle alla griglia, e tagliarle a lamelle sottili. Condire i gamberi con l' olio aromatizzato al basilicoe cuocere 9 minuti in forno a vapore a 80°C. Unire le seppie e i gamberi insieme e condirli con l'olio aromatizzato al basilico,ilPrimerba Basilico Knorr,il sale e l’aneto sminuzzato. -
Per salsa al passion fruit
Mescolare tutti gli ingredienti sino ad ottenere un’emulsione stabile. -
Per il brodetto caldo
Portare ad ebollizione ilBrodo di Pesce Granulare Knorrdiluito, togliere dal fuoco e aggiungere le bucce di agrumi. Lasciare infusione per circa 2 ore. -
Per l’assemblaggio finale
Sistemare con un anello di acciaio al centro del piatto l’insalatina di seppie e gamberi, le foglie di frisée e romanella, condire nuovamente con l'olio aromatizzato al basilico,le melanzane grigliate tagliate a cubetti e la burrata a pezzi. Unire la salsa al passion fruit, il brodetto di pesce tiepido e decorare con le foglie di aneto e le cialde di formaggio al carbone vegetale.