Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per l’insalata di gamberi e seppie

Per salsa al passion fruit

Per il brodetto caldo

Per l’assemblaggio finale

  • foglie di romanella 20 pc
  • fette melanzane alla griglia 10 pc
  • Burrata 3 g
  • cialde formaggio al carbone vegetale 3 pc
  • aneto
  • insalata frisée
  1. Per l’insalata di gamberi e seppie

    Pulire le seppie e tagliarle e cuocerle alla griglia, e tagliarle a lamelle sottili. Condire i gamberi con la Basil Vinaigrette Hellmann’s e cuocere 9 minuti in forno a vapore a 80°C. Unire le seppie e i gamberi insieme e condirli con la Basil Vinaigrette Hellmann’s, il Primerba Basilico Knorr, il sale e l’aneto sminuzzato.

  2. Per salsa al passion fruit

    Mescolare tutti gli ingredienti sino ad ottenere un’emulsione stabile.

  3. Per il brodetto caldo

    Portare ad ebollizione il Brodo di Pesce Granulare Knorr diluito, togliere dal fuoco e aggiungere le bucce di agrumi. Lasciare infusione per circa 2 ore.

  4. Per l’assemblaggio finale

    Sistemare con un anello di acciaio al centro del piatto l’insalatina di seppie e gamberi, le foglie di frisée e romanella, condire nuovamente con la Basil Vinaigrette Hellmann’s, le melanzane grigliate tagliate a cubetti e la burrata a pezzi. Unire la salsa al passion fruit, il brodetto di pesce tiepido e decorare con le foglie di aneto e le cialde di formaggio al carbone vegetale.