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Per la pannacotta

Per il biscotto

  • burro 300 g
  • Farina W 160 250 g
  • semi misti 80 g
  • Uovo 1 pc
  • sale

Per il servizio

  • papaye 2 pc
  • germogli misti
  1. Per la pannacotta

    Portare quasi a bollore il latte e la Créme & Créme. Sciogliere all’interno il formaggio, la Carte d’Or Professional Texture Gelatinosa, il sale e il pepe di sichuan. Versare il composto negli stampini e lasciare rapprendere in frigorifero.
  2. Per il biscotto

    Lavorare in planetaria il burro ammorbidito, la farina, la Maizena Amido di mais e il sale. Aggiungere l’uovo ed infine i semi vari, fino al raggiungimento di un composto omogeneo. Stendere l’impasto. Creare dei cerchi con il coppapasta e cuocere in forno a 175° per 12 minuti. Abbattere di temperatura positiva.
  3. Per il servizio

    Sformare la pannacotta dagli stampini e adagiarla sui biscotti salati. Guarnire con dei cubi di papaya e germogli misti.
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