Pannacotta salata al pepe di sichuan, con biscotto ai semi e cubi di papaya
Il classico dessert al cucchiaio si trasforma in un piatto salato, arricchito dal profumo balsamico della bacca simile al pepe proveniente dall’Asia. Ad accompagnarlo un friabile biscotto salato e la freschezza della frutta tropicale.

Ingredienti
Pannacotta salata al pepe di sichuan, con biscotto ai semi e cubi di papaya
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€0.0
Per la pannacotta
Latte
/ml
300.0 ml
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Carte D'Or Base Neutra Gelatina
/g
160.0 g
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parmigiano
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150.0 g
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pepe di sichuan macinato
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35.0 g
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sale
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0.0 qb
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Panna fresca
/ml
700.0 ml
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Per il biscotto
burro
/g
300.0 g
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Farina W 160
/g
250.0 g
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Maizena Amido di mais 700 Gr
/g
80.0 g
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semi misti
/g
80.0 g
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Uovo
/nr
1.0 nr
0%
sale
/qb
0.0 qb
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Per il servizio
papaye
/nr
2.0 nr
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germogli misti
/qb
0.0 qb
0%
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Per la pannacotta
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Latte 300.0 ml
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parmigiano 150.0 g
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pepe di sichuan macinato 35.0 g
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sale
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Panna fresca 700.0 ml
Per il biscotto
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burro 300.0 g
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Farina W 160 250.0 g
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semi misti 80.0 g
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Uovo 1.0 nr
-
sale
Per il servizio
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papaye 2.0 nr
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germogli misti
Preparazione
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Per la pannacotta
Portare quasi a bollore il latte e la panna. Sciogliere all’interno il formaggio, la Base Neutra Gelatina Carte d’Or Professional, il sale e il pepe di sichuan. Versare il composto negli stampini e lasciare rapprendere in frigorifero. -
Per il biscotto
Lavorare in planetaria il burro ammorbidito, la farina, la Maizena Amido di mais e il sale. Aggiungere l’uovo ed infine i semi vari, fino al raggiungimento di un composto omogeneo. Stendere l’impasto. Creare dei cerchi con il coppapasta e cuocere in forno a 175° per 12 minuti. Abbattere di temperatura positiva. -
Per il servizio
Sformare la pannacotta dagli stampini e adagiarla sui biscotti salati. Guarnire con dei cubi di papaya e germogli misti.