Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per il cotechino e il cavolo viola

Per il purè alla mela e la finitura

  • latte 250 ml
  • Purè Fiocco 4 Kg NO 150 g
  • mela verde 80 g
  • burro 60 g

Per il servizio

  1. Per il cotechino e il cavolo viola

    Forare il cotechino e cuocerlo per 40 minuti con il Brodo

    di Verdure Knorr Professional. Lasciare raffreddare

    e togliere la pelle. Stendere la sfoglia e spalmare Honey

    Mustard Hellmann’s. Avvolgere il cotechino con la sfoglia.

    Cucinare in forno a 210° per 15/18 minuti. Tagliare e lavare

    il cavolo viola. Stufarlo con Primerba Cipolla rosolata

    e del Brodo di Verdure Knorr Professional. Una volta pronto,

    frullare il tutto e aggiungere Texture Gelatinosa Carte d’Or

    Professional, ottenendo una crema densa, versare in uno

    stampino e riporre in frigorifero.

  2. Per il purè alla mela e la finitura

    Preparare il Purè Pfanni come indicato sulla confezione.

    Aggiungere anche dei cubetti di mela verde e del burro

    morbido.

    il pezzo di cotechino in sfoglia. Accompagnare con Demi-Glace

    Knorr Professional, timo e mirto fresco.

  3. Per il servizio

    Posizionare uno zoccolo di purè sul piatto,

    accompagnare con quenelle di cavolo viola, funghi trifolati

    e topinambur ripassato in padella. Adagiare sul piatto

    il pezzo di cotechino in sfoglia. Accompagnare con Demi-Glace

    Knorr Professional, timo e mirto fresco.

+