TRANCIO DI PESCE SPADA IN CROSTA DI POLVERE DI OLIVE E CAPPERI SU PUREA DI CAROTE E CARCIOFINI ESSICCATI
Utilizzando ingredienti essiccati all’interno della ricetta concentriamo il proprio gusto e lo rafforziamo.

Ingredienti
TRANCIO DI PESCE SPADA IN CROSTA DI POLVERE DI OLIVE E CAPPERI SU PUREA DI CAROTE E CARCIOFINI ESSICCATI
−
+
€0.0
Per la crema di carote
carote
/g
500.0 g
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 Gr
/qb
0.0 qb
0%

Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/g
30.0 g
0%

Punti
Latte e derivati
Solfiti
Knorr Brodo dell’Orto Granulare 1,25 Kg
/qb
0.0 qb
0%

Per il pesce spada
pesce spada filone
/kg
1.5 kg
0%
Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
/qb
0.0 qb
0%

Knorr Primerba Timo 340 Gr
/qb
0.0 qb
0%

Knorr Primerba Aglio 340 gr
/qb
0.0 qb
0%

citronette
/ml
200.0 ml
0%
Per la finitura
carciofi
/g
500.0 g
0%
olive nere denocciolate
/g
300.0 g
0%
capperi
/g
200.0 g
0%
misticanza
/qb
0.0 qb
0%
formaggio fresco spalmabile
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la crema di carote
-
carote 500.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Per il pesce spada
-
pesce spada filone 1.5 kg
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citronette 200.0 ml
Per la finitura
-
carciofi 500.0 g
-
olive nere denocciolate 300.0 g
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capperi 200.0 g
-
misticanza
-
formaggio fresco spalmabile
Preparazione
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Per la crema di carote
Rosolare le carote a cubetti con i primerba e l’olio. Bagnare con il brodo e lasciare cuocere per qualche minuto. Aggiungere i fiocchi di patate e mixare versando l’olio a filo. -
Per il pesce spada
Marinare il pesce spada nelle prime erba e nella vinaigrette e lasciare insaporire in frigorifero per 1 ora. Arrostire in una padella antiaderente da tutti i lati e cospargere con il brodo di pesce. -
Per la finitura
Essiccare i carciofi a fettine sottili, le olive nere e i capperi a 50° per 6 ore. Adagiare il pesce spada sul piatto, completando con l’insalatina di carciofi essiccati, i capperi, le olive, la crema di carote, la misticanza e il formaggio fresco spalmabile.