TRANCIO DI PESCE SPADA IN CROSTA DI POLVERE DI OLIVE E CAPPERI SU PUREA DI CAROTE E CARCIOFINI ESSICCATI
Utilizzando ingredienti essiccati all’interno della ricetta concentriamo il proprio gusto e lo rafforziamo.

Ingredienti
TRANCIO DI PESCE SPADA IN CROSTA DI POLVERE DI OLIVE E CAPPERI SU PUREA DI CAROTE E CARCIOFINI ESSICCATI
Per la crema di carote



Per il pesce spada



Per la finitura
Per la crema di carote
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carote 500.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
Per il pesce spada
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pesce spada filone 1.5 kg
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citronette 200.0 ml
Per la finitura
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carciofi 500.0 g
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olive nere denocciolate 300.0 g
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capperi 200.0 g
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misticanza
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formaggio fresco spalmabile
Preparazione
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Per la crema di carote
Rosolare le carote a cubetti con i primerba e l’olio. Bagnare con il brodo e lasciare cuocere per qualche minuto. Aggiungere i fiocchi di patate e mixare versando l’olio a filo. -
Per il pesce spada
Marinare il pesce spada nelle prime erba e nella vinaigrette e lasciare insaporire in frigorifero per 1 ora. Arrostire in una padella antiaderente da tutti i lati e cospargere con il brodo di pesce. -
Per la finitura
Essiccare i carciofi a fettine sottili, le olive nere e i capperi a 50° per 6 ore. Adagiare il pesce spada sul piatto, completando con l’insalatina di carciofi essiccati, i capperi, le olive, la crema di carote, la misticanza e il formaggio fresco spalmabile.