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Procedimento

  • fusi di pollo 2.0 kg
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • vino bianco 200.0 ml
  • peperoncino fresco 10.0 g
  • prezzemolo 25.0 g
  • peperoni 400.0 g
  • olive 250.0 g
  • funghi misti di bosco 200.0 g
  • pomodorini ciliegino 300.0 g
  • cipolla rossa 30.0 g
  • carote 30.0 g
  • sedano 30.0 g
  1. Procedimento

    In una casseruola rosolare con l’olio extravergine i fusi di pollo, le primerba, il sedano, la cipolla rossa ed i peperoni a cubetti. Sfumare con il vino bianco ed aggiungere i funghi a pezzetti, le olive, il peperoncino, il prezzemolo tritato ed i pomodorini a metà. Coprire con il brodo e il fondo. Lasciar cuocere per circa 1 ora a fiamma bassa. Legare il fondo di cottura con il roux e servire il pollo alla cacciatora in una fondina.