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Per il Cous Cous

Per il condimento

  • frutti di mare (cozze, gamberi, seppie) 800 g
  • fagiolini 600 g
  • pomodorini 400 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale e pepe

Per la finitura

  • semi di girasole 200 g
  • zeste di agrumi
  • prezzemolo
  1. Per il Cous Cous

    Versare il Cous Cous in una boule grande ed aggiungere acqua o brodo bollente, un cucchiaio di olio extravergine di oliva e mescolare. Coprire con la pellicola e lasciare reidratare per 15 minuti.
  2. Per il condimento

    Cuocere i frutti di mare a vapore separatamente tagliando le seppie a julienne. Lavare e tagliare i pomodorini a striscioline. Miscelare tutti gli ingredienti. Condire con olio, sale, pepe oppure con Hellmann’s Citrus Vinaigrette. Servire in una insalatiera.
  3. Per la finitura

    Decorare l’insalata di Cous Cous con semi di girasole, prezzemolo tritato e zeste di agrumi.
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