cous cous agrumato ai frutti di mare con fagiolini e semi di girasole
Il Cous Cous nasce in regioni confinanti con il mare e si associa alla perfezione con preparazioni mediterranee. Si esalta molto bene con il gusto degli agrumi.

Ingredienti
cous cous agrumato ai frutti di mare con fagiolini e semi di girasole
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€0.0
Per il Cous Cous
cous cous
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500.0 g
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Knorr Brodo Verdure Granulare Senza Glutine 1 Kg
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1.0 l
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Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
Per il condimento
frutti di mare (cozze, gamberi, seppie)
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800.0 g
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fagiolini
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600.0 g
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zucchine
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100.0 g
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pomodorini
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400.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale e pepe
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citronette
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Per la finitura
semi di girasole
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200.0 g
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zeste di agrumi
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prezzemolo
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Per il Cous Cous
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cous cous 500.0 g
Per il condimento
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frutti di mare (cozze, gamberi, seppie) 800.0 g
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fagiolini 600.0 g
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zucchine 100.0 g
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pomodorini 400.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale e pepe
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citronette
Per la finitura
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semi di girasole 200.0 g
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zeste di agrumi
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prezzemolo
Preparazione
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Per il Cous Cous
Versare il cous cous in una boule grande ed aggiungere acqua o brodo bollente, un cucchiaio di olio extravergine di oliva e mescolare. Coprire con la pellicola e lasciare reidratare per 15 minuti. -
Per il condimento
Cuocere i frutti di mare a vapore separatamente tagliando le seppie a julienne. Lavare e tagliare i pomodorini a striscioline. Tagliare le zucchien a rondelle e arrostirle. Miscelare tutti gli ingredienti. Condire con olio, sale, pepe oppure con la citronette. Servire in una insalatiera. -
Per la finitura
Decorare l’insalata di Cous Cous con semi di girasole, prezzemolo tritato e zeste di agrumi.