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Per la Quinoa

Per il condimento

  • cavolo rosso 600 g
  • tonno rosso 600 g
  • mais 400 g
  • cetrioli 400 g
  • cipolla bianca 40 g
  • vino rosso
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale e pepe

Per la finitura

  • avocado 200 g
  • peperoncino e scalogno
  • succo di limone 40 ml
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale e pepe
  1. Per la Quinoa

    Versare la Quinoa Knorr in una boule grande ed aggiungere acqua o brodo bollente, un cucchiaio di olio extravergine di oliva e mescolare. Coprire con la pellicola e lasciare reidratare per 20 minuti.
  2. Per il condimento

    Tritare la cipolla. Soffriggere con olio in una padella antiaderente ed aggiungere il cavolo rosso a julienne. Sfumare con il vino e condire con sale e pepe. Tagliare il tonno rosso a cubetti ed arrostire in padella. Tagliare il cetriolo a losanghe. Condire la Quinoa con il cavolo sfumato, il tonno rosso, il cetriolo e il mais. Regolare di sale e pepe.
  3. Per la finitura

    Con l’aiuto di un mixer a immersione emulsionare tutti gli ingredienti elencati per la salsa guacamole. Impiattare la Quinoa in un piatto da buffet e decorare con spuntoni di salsa guacamole.