insalata di quinoa con cavolo rosso, tonno, mais, cetrioli e salsa guacamole al limone
La Quinoa è un seme a basso contenuto calorico e privo di glutine, utile per le malattie cardiovascolari.

Ingredienti
insalata di quinoa con cavolo rosso, tonno, mais, cetrioli e salsa guacamole al limone
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€0.0
Per la Quinoa
Quinoa
/g
500.0 g
0%
Knorr Brodo Verdure Granulare Senza Glutine 1 Kg
/l
1.0 l
0%

Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
Per il condimento
cavolo rosso
/g
600.0 g
0%
tonno rosso
/g
600.0 g
0%
mais
/g
400.0 g
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cetrioli
/g
400.0 g
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olive nere
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100.0 g
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cipolla bianca
/g
40.0 g
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vino rosso
/qb
0.0 qb
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Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
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sale e pepe
/qb
0.0 qb
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Per la finitura
avocado
/g
200.0 g
0%
peperoncino e scalogno
/qb
0.0 qb
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succo di limone
/ml
40.0 ml
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Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
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/
Per la Quinoa
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Quinoa 500.0 g
Per il condimento
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cavolo rosso 600.0 g
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tonno rosso 600.0 g
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mais 400.0 g
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cetrioli 400.0 g
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olive nere 100.0 g
-
cipolla bianca 40.0 g
-
vino rosso
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
Per la finitura
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avocado 200.0 g
-
peperoncino e scalogno
-
succo di limone 40.0 ml
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
Preparazione
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Per la Quinoa
Cuocere la quinoa nel brodo per circa 20 minuti -
Per il condimento
Tritare la cipolla. Soffriggere con olio in una padella antiaderente ed aggiungere il cavolo rosso a julienne. Sfumare con il vino e condire con sale e pepe. Tagliare il tonno rosso a cubetti ed arrostire in padella. Tagliare il cetriolo a losanghe. Condire la Quinoa con il cavolo sfumato, il tonno rosso, il cetriolo, le olive e il mais. Regolare di sale e pepe. -
Per la finitura
Con l’aiuto di un mixer a immersione emulsionare tutti gli ingredienti elencati per la salsa guacamole. Impiattare la quinoa in un piatto da buffet e decorare con spuntoni di salsa guacamole.