insalata di quinoa con cavolo rosso, tonno, mais, cetrioli e salsa guacamole al limone
La Quinoa è un seme a basso contenuto calorico e privo di glutine, utile per le malattie cardiovascolari.

Ingredienti
insalata di quinoa con cavolo rosso, tonno, mais, cetrioli e salsa guacamole al limone
Per la Quinoa


Per il condimento
Per la finitura
Per la Quinoa
Per il condimento
-
cavolo rosso 600.0 g
-
tonno rosso 600.0 g
-
mais 400.0 g
-
cetrioli 400.0 g
-
cipolla bianca 40.0 g
-
vino rosso
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
Per la finitura
-
avocado 200.0 g
-
peperoncino e scalogno
-
succo di limone 40.0 ml
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
Preparazione
-
Per la Quinoa
Versare la Quinoa Knorr in una boule grande ed aggiungere acqua o brodo bollente, un cucchiaio di olio extravergine di oliva e mescolare. Coprire con la pellicola e lasciare reidratare per 20 minuti. -
Per il condimento
Tritare la cipolla. Soffriggere con olio in una padella antiaderente ed aggiungere il cavolo rosso a julienne. Sfumare con il vino e condire con sale e pepe. Tagliare il tonno rosso a cubetti ed arrostire in padella. Tagliare il cetriolo a losanghe. Condire la Quinoa con il cavolo sfumato, il tonno rosso, il cetriolo e il mais. Regolare di sale e pepe. -
Per la finitura
Con l’aiuto di un mixer a immersione emulsionare tutti gli ingredienti elencati per la salsa guacamole. Impiattare la Quinoa in un piatto da buffet e decorare con spuntoni di salsa guacamole.