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Ingredienti

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Per la Quinoa

Per il condimento

  • cavolo rosso 600.0 g
  • tonno rosso 600.0 g
  • mais 400.0 g
  • cetrioli 400.0 g
  • olive nere 100.0 g
  • cipolla bianca 40.0 g
  • vino rosso
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale e pepe

Per la finitura

  • avocado 200.0 g
  • peperoncino e scalogno
  • succo di limone 40.0 ml
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale e pepe

La Quinoa è un seme a basso contenuto calorico e privo di glutine, utile per le malattie cardiovascolari.

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Preparazione

  1. Per la Quinoa

    Cuocere la quinoa nel brodo per circa 20 minuti
  2. Per il condimento

    Tritare la cipolla. Soffriggere con olio in una padella antiaderente ed aggiungere il cavolo rosso a julienne. Sfumare con il vino e condire con sale e pepe. Tagliare il tonno rosso a cubetti ed arrostire in padella. Tagliare il cetriolo a losanghe. Condire la Quinoa con il cavolo sfumato, il tonno rosso, il cetriolo, le olive e il mais. Regolare di sale e pepe.
  3. Per la finitura

    Con l’aiuto di un mixer a immersione emulsionare tutti gli ingredienti elencati per la salsa guacamole. Impiattare la quinoa in un piatto da buffet e decorare con spuntoni di salsa guacamole.
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