Menu

Ingredienti

+

Per la quinoa

Per il condimento

  • ananas a cubetti 300.0 g
  • robiola 200.0 g
  • peperoni arrostiti 200.0 g
  • Sedano rapa 100.0 g
  • Hellmann’s Basil Vinaigrette 1 Lt

Per la finitura

Preparazione

  1. Per la quinoa

    Versare la Quinoa con pomodori, carote, olive e capperi in una boule di plastica grande ed aggiungere l’acqua bollente. Coprire con la pellicola e lasciare reidratare.
  2. Per il condimento

    Arrostire l’ananas a cubetti in una padella antiaderente con la Basil Vinaigrette. Tagliare i peperoni ed il sedano rapa a striscioline e la robiola a cubetti.
  3. Per la finitura

    Impiattare l’insalatina di Quinoa in una fondina, decorare con l’ananas arrostito, i peperoni, la robiola, la valeriana, il sedano rapa e condire con la Basil Vinaigrette e la Thousand Island dressing.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu