Insalatina di quinoa con ananas arrostito, peperoni saltati, robiola e Thousand Island dressing

Ingredienti
Insalatina di quinoa con ananas arrostito, peperoni saltati, robiola e Thousand Island dressing
Per la quinoa

Per il condimento
Per la finitura

Per la quinoa
-
acqua bollente 1.0 l
Per il condimento
-
ananas a cubetti 300.0 g
-
robiola 200.0 g
-
peperoni arrostiti 200.0 g
-
Sedano rapa 100.0 g
Per la finitura
-
Valeriana 50.0 g
Preparazione
-
Per la quinoa
Versare la Quinoa con pomodori, carote, olive e capperi in una boule di plastica grande ed aggiungere l’acqua bollente. Coprire con la pellicola e lasciare reidratare. -
Per il condimento
Arrostire l’ananas a cubetti in una padella antiaderente. Tagliare i peperoni ed il sedano rapa a striscioline e la robiola a cubetti. -
Per la finitura
Impiattare l’insalatina di Quinoa in una fondina, decorare con l’ananas arrostito, i peperoni, la robiola, la valeriana, il sedano rapa e condire con la Basil Vinaigrette e la Thousand Island dressing.