Insalatina di quinoa con ananas arrostito, peperoni saltati, robiola e Thousand Island dressing

Ingredienti
Insalatina di quinoa con ananas arrostito, peperoni saltati, robiola e Thousand Island dressing
−
+
€0.0
Per la quinoa
Quinoa
/g
500.0 g
0%
acqua bollente
/l
1.0 l
0%
Per il condimento
ananas a cubetti
/g
300.0 g
0%
robiola
/g
200.0 g
0%
peperoni arrostiti
/g
200.0 g
0%
Sedano
/g
100.0 g
0%
Per la finitura
Hellmann's Salsa Thousand Islands 1L
/ml
200.0 ml
0%

Punti
Semi di sesamo e derivati
Senape e derivati
Valeriana
/g
50.0 g
0%
/
Per la quinoa
-
Quinoa 500.0 g
-
acqua bollente 1.0 l
Per il condimento
-
ananas a cubetti 300.0 g
-
robiola 200.0 g
-
peperoni arrostiti 200.0 g
-
Sedano 100.0 g
Per la finitura
-
Valeriana 50.0 g
Preparazione
-
Per la quinoa
Cuocere la quinoa in acqua o brodo per 20 minuti, scolare e far raffreddare -
Per il condimento
Arrostire l’ananas a cubetti in una padella antiaderente. Tagliare i peperoni ed il sedano rapa a striscioline e la robiola a cubetti. -
Per la finitura
Impiattare l’insalatina di Quinoa in una fondina, decorare con l’ananas arrostito, i peperoni, la robiola, la valeriana, il sedano rapa e condire con la Basil Vinaigrette e la Thousand Island dressing.