Torta al cocco e ananas
Un connubio di gusti esotici fresco e invitante. La sua soffice base rende la torta ideale per accompagnarsi al tè.
Un connubio di gusti esotici fresco e invitante. La sua soffice base rende la torta ideale per accompagnarsi al tè.

Ingredienti
Torta al cocco e ananas
Per la torta


Per la decorazione
Per la torta
-
Cocco rapè 1.0 pack
-
acqua 1.0 l
-
ananas sciroppato 600.0 g
Per la decorazione
-
scaglie di cocco 200.0 g
-
ananas sciroppato 300.0 g
Preparazione
-
Per la torta
Versare in un recipiente il preparato Torta al Cocco Carte d’Or, il Cocco Rapè Carte d’Or e l’acqua. Stemperare con una frusta a mano, fino al dissolvimento del prodotto. Versare il composto negli stampi per torta, precedentemente imburrati con lo Stacca Facile Alsa. Aggiungere l’ananas sciroppata tagliata a fette. Cuocere in forno a 180° per 30-35 minuti. -
Per la decorazione
Una volta cotte, estrarre le torte dagli stampi e guarnirle con ulteriori pezzi di ananas sciroppata e cocco a scaglie.