Menu

Ingredienti

+

Per la torta

Per la decorazione

  • scaglie di cocco 200.0 g
  • ananas sciroppato 300.0 g

Un connubio di gusti esotici fresco e invitante. La sua soffice base rende la torta ideale per accompagnarsi al tè. 

...

Preparazione

  1. Per la torta

    Versare in un recipiente il preparato Torta al Cocco Carte d’Or, il Cocco Rapè Carte d’Or e l’acqua. Stemperare con una frusta a mano, fino al dissolvimento del prodotto. Versare il composto negli stampi per torta, precedentemente imburrati con lo Stacca Facile Alsa. Aggiungere l’ananas sciroppata tagliata a fette. Cuocere in forno a 180° per 30-35 minuti.
  2. Per la decorazione

    Una volta cotte, estrarre le torte dagli stampi e guarnirle con ulteriori pezzi di ananas sciroppata e cocco a scaglie.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu