guance di maiale con salsa piccalilli e corn flakes

Ingredienti
guance di maiale con salsa piccalilli e corn flakes
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€0.0
Per le guance di maiale
sale rosa dell’Himalaya
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20.0 g
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sale
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20.0 g
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acqua
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1.0 l
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foglie di shiso rosso
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20.0 nr
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olio extravergine d’oliva
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0.0 qb
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pepe
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0.0 qb
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Knorr Fondo Chiaro in pasta 1 Kg
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50.0 ml
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Per la salsa
foglie di shiso rosso
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840.0 g
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burro
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50.0 g
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Maizena Amido di mais 700 Gr
/qb
0.0 qb
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limone zeste
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0.0 qb
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Knorr Fondo Chiaro in pasta 1 Kg
/ml
500.0 ml
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panna
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80.0 ml
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Per la guarnizione
Knorr Brodo Verdure Granulare Senza Glutine 1 Kg
/qb
0.0 qb
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Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
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Per le guance di maiale
-
sale rosa dell’Himalaya 20.0 g
-
sale 20.0 g
-
acqua 1.0 l
-
foglie di shiso rosso 20.0 nr
-
olio extravergine d’oliva
-
pepe
Per la salsa
-
foglie di shiso rosso 840.0 g
-
burro 50.0 g
-
limone zeste
-
panna 80.0 ml
Per la guarnizione
Preparazione
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Per le guance di maiale
• Preparare la salamoia facendo bollire l’acqua e i differenti tipi di sale.
• Fare raffreddare.
• Nella salamoia mettere per 24 ore le guance di maiale precedentemente parate.
• Rimuovere la carne, sciacquarla e asciugarla accuratamente.
• Condire con pepe, inserire le guancette in un sacchetto sottovuotoe fare il vuoto.
• Cuocere il forno a vapore a 90°C in camera per 3.5 ore circa.
• Rimuovere la carne dal sottovuoto e rosolarla in una padella antiaderente insaporendo con il Fondo Chiaro. -
Per la salsa
• Portare a ebollizione il Fondo Chiaro, aggiungere la panna, le verdure (piccalilli) e le zeste di limone grattugiata. Addensare con la Maizena.
• Togliere dal fuoco, aggiungere metà del burro e rendere tutto a purea con l’ausilio di un frullatore ad immersione.
• Filtrare la salsa, versare in un sifone, chiudere e mandare in pressione utilizzando due cariche. -
Per la guarnizione
• Pulire le verdure e tagliarle.
• Sbollentare tutte le verdure separatamente nel Brodo di Verdure e condire con la rimanente parte di burro. -
Per la presentazione
• In un piatto di servizio, disporre le guance di maiale e spolverare con i corn flakes sbriciolati.
• Aggiungere tutte le verdure.
• Sifonare la salsa ai piccalilli e servire.