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Per la panna cotta

Per la trasparenza di pesche al vino e rabarbaro

Per l’assemblaggio finale

  • rabarbaro confit 100 g
  • lemongrass 10 pc
  • pesche gialle a spicchietti 4 pc
  • crumble alle mandorle
  1. Per la panna cotta

    Portare ad ebollizione il latte e il lemongrass. Filtrare e riportare a bollore, unendo lo yogurt e la Créme & Créme Knorr. Unire il preparato per Panna Cotta Carte d’Or e togliere dal fuoco. Versare negli ovalini di finger food.

  2. Per la trasparenza di pesche al vino e rabarbaro

    Sciogliere e intiepidire lo zucchero con il vino e la Texture Gelatinosa Carte d’Or Professional e unire la purea di mango. Versare il composto sulla panna cotta solidificata e lasciar riposare.

  3. Per l’assemblaggio finale

    Decorare ciascun ovalino con la fettina di pesca, il rabarbaro confit, la fogliolina di lemongrass e crumble alle mandorle.