Finger di panna cotta al lemongrass e trasparenza di pesche al vino e rabarbaro

Ingredienti
Finger di panna cotta al lemongrass e trasparenza di pesche al vino e rabarbaro
Per la panna cotta

Per la trasparenza di pesche al vino e rabarbaro

Per l’assemblaggio finale
Per la panna cotta
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yogurt magro 500.0 ml
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Latte UHT 500.0 ml
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bulbi lemongrass 3.0 nr
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panna 1.0 l
Per la trasparenza di pesche al vino e rabarbaro
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vino bianco 400.0 ml
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zucchero 150.0 g
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purea di mango 100.0 ml
Per l’assemblaggio finale
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rabarbaro confit 100.0 g
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lemon grass 10.0 nr
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pesche gialle a spicchietti 4.0 nr
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crumble alle mandorle
Preparazione
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Per la panna cotta
Portare ad ebollizione il latte e il lemongrass. Filtrare e riportare a bollore, unendo lo yogurt e la panna. Unire ilpreparato per Panna Cotta Carte d’Ore togliere dal fuoco. Versare negli ovalini di finger food. -
Per la trasparenza di pesche al vino e rabarbaro
Sciogliere e intiepidire lo zucchero con il vino e laBase Neutra Gelatina Carte d’Or Professionale unire la purea di mango. Versare il composto sulla panna cotta solidificata e lasciar riposare. -
Per l’assemblaggio finale
Decorare ciascun ovalino con la fettina di pesca, il rabarbaro confit, la fogliolina di lemongrass e crumble alle mandorle.