Finger di panna cotta al lemongrass e trasparenza di pesche al vino e rabarbaro

Ingredienti
Per la panna cotta
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yogurt magro 500 ml
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Latte UHT 500 ml
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bulbi lemongrass 3 nr
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Panna 1 l
Per la trasparenza di pesche al vino e rabarbaro
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vino bianco 400 ml
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zucchero 150 g
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purea di mango 100 ml
Per l’assemblaggio finale
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rabarbaro confit 100 g
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lemongrass 10 nr
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pesche gialle a spicchietti 4 nr
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crumble alle mandorle
Preparazione
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Per la panna cotta
Portare ad ebollizione il latte e il lemongrass. Filtrare e riportare a bollore, unendo lo yogurt e la panna. Unire il preparato per Panna Cotta Carte d’Or e togliere dal fuoco. Versare negli ovalini di finger food.
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Per la trasparenza di pesche al vino e rabarbaro
Sciogliere e intiepidire lo zucchero con il vino e la Texture Gelatinosa Carte d’Or Professional e unire la purea di mango. Versare il composto sulla panna cotta solidificata e lasciar riposare.
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Per l’assemblaggio finale
Decorare ciascun ovalino con la fettina di pesca, il rabarbaro confit, la fogliolina di lemongrass e crumble alle mandorle.