Ingredienti
Finger di panna cotta al lemongrass e trasparenza di pesche al vino e rabarbaro
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€0.0
Per la panna cotta
Carte d’Or preparato per Panna Cotta 520 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%
yogurt magro
/ml
500.0 ml
0%
Latte
/ml
500.0 ml
0%
bulbi lemongrass
/nr
3.0 nr
0%
panna
/l
1.0 l
0%
Per la trasparenza di pesche al vino e rabarbaro
vino bianco
/l
400.0 ml
0%
zucchero
/kg
150.0 g
0%
purea di mango
/ml
100.0 ml
0%
Carte D'Or Base Neutra Gelatina
/g
80.0 g
0%
Per l’assemblaggio finale
rabarbaro confit
/g
100.0 g
0%
lemon grass
/nr
10.0 nr
0%
pesche gialle a spicchietti
/nr
4.0 nr
0%
crumble alle mandorle
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la panna cotta
-
yogurt magro 500.0 ml
-
Latte 500.0 ml
-
bulbi lemongrass 3.0 nr
-
panna 1.0 l
Per la trasparenza di pesche al vino e rabarbaro
-
vino bianco 400.0 ml
-
zucchero 150.0 g
-
purea di mango 100.0 ml
Per l’assemblaggio finale
-
rabarbaro confit 100.0 g
-
lemon grass 10.0 nr
-
pesche gialle a spicchietti 4.0 nr
-
crumble alle mandorle