Finger di panna cotta al lemongrass e trasparenza di pesche al vino e rabarbaro

Ingredienti
Per la panna cotta
-
yogurt magro 500.0 ml
-
Latte UHT 500.0 ml
-
bulbi lemongrass 3.0 nr
-
panna 1.0 l
Per la trasparenza di pesche al vino e rabarbaro
-
vino bianco 400.0 ml
-
zucchero 150.0 g
-
purea di mango 100.0 ml
Per l’assemblaggio finale
-
rabarbaro confit 100.0 g
-
lemon grass 10.0 nr
-
pesche gialle a spicchietti 4.0 nr
-
crumble alle mandorle
Preparazione
-
Per la panna cotta
Portare ad ebollizione il latte e il lemongrass. Filtrare e riportare a bollore, unendo lo yogurt e la panna. Unire il preparato per Panna Cotta Carte d’Or e togliere dal fuoco. Versare negli ovalini di finger food.
-
Per la trasparenza di pesche al vino e rabarbaro
Sciogliere e intiepidire lo zucchero con il vino e la Base Neutra Gelatina Carte d’Or Professional e unire la purea di mango. Versare il composto sulla panna cotta solidificata e lasciar riposare.
-
Per l’assemblaggio finale
Decorare ciascun ovalino con la fettina di pesca, il rabarbaro confit, la fogliolina di lemongrass e crumble alle mandorle.