Crema di piselli con stracciatella e pane sfritto
Il piacere di una crema di verdure sta nell’accompagnarla con qualcosa di croccante

Ingredienti
Crema di piselli con stracciatella e pane sfritto
Per i piselli



Per la stracciatella

Per il pane sfritto



Per le chips
Per le chips
Per la finitura
Per i piselli
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piselli freschi 1.0 kg
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale e pepe
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panna da cucina 50.0 ml
Per la stracciatella
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stracciatella 300.0 g
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buccia di limone rapè 20.0 g
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pepe
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Olio Extra Vergine di Oliva
Per il pane sfritto
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Olio Extra Vergine di Oliva 10.0 ml
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acciuga tritata 20.0 g
Per le chips
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origano 10.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
Per le chips
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baguette di semi 400.0 g
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origano
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Olio Extra Vergine di Oliva
Per la finitura
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zeste di limone
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timo fresco
Preparazione
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Per i piselli
Rosolare in una casseruola i piselli con l’olio e le prime erba. Coprire con il brodo e lasciare cuocere lentamente. A fine cottura aggiungere la panna e condire con il sale ed il pepe. Mixare con il frullatore ad immersione e tenere in caldo. -
Per la stracciatella
Condire la stracciatella con gli ingredienti descritti. -
Per il pane sfritto
Miscelare la base per gratin con gli altri ingredienti. Arrostire la miscela in padella anti aderente. -
Per le chips
Affettare la baguette e disporre le fette in una teglia. Condire il pane e arrostire in forno a 180° per 10 minuti. -
Per le chips
Affettare la baguette e disporre le fette in una teglia. Condire il pane e arrostire in forno a 180° per 10 minuti. -
Per la finitura
Mettere la crema di piselli alla base di una fondina. Accompagnare la stracciatella, il pane sfritto e le chips di pane. Guarnire con le zeste di limone e timo fresco.