Crema di piselli con stracciatella e pane sfritto
Il piacere di una crema di verdure sta nell’accompagnarla con qualcosa di croccante

Ingredienti
Crema di piselli con stracciatella e pane sfritto
−
+
€0.0
Per i piselli
piselli freschi
/kg
1.0 kg
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 Gr
/g
20.0 g
0%

Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/g
5.0 g
0%

Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Brodo Verdure Granulare Senza Glutine 1 Kg
/qb
0.0 qb
0%

Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
panna da cucina
/ml
50.0 ml
0%
Per la stracciatella
stracciatella
/g
300.0 g
0%
buccia di limone rapè
/g
20.0 g
0%
pepe
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/g
5.0 g
0%

Per il pane sfritto
Olio Extra Vergine di Oliva
/ml
10.0 ml
0%
acciuga tritata
/g
20.0 g
0%
Knorr Primerba Aglio 340 gr
/g
5.0 g
0%

Maizena Panatura Gratin
/g
0.0 g
0%

Per le chips
origano
/g
10.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/ml
0.0 ml
0%
Per le chips
baguette di semi
/g
400.0 g
0%
origano
/g
0.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
limone zeste
/qb
0.0 qb
0%
timo fresco
/qb
0.0 qb
0%
/
Per i piselli
-
piselli freschi 1.0 kg
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
-
panna da cucina 50.0 ml
Per la stracciatella
-
stracciatella 300.0 g
-
buccia di limone rapè 20.0 g
-
pepe
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Per il pane sfritto
-
Olio Extra Vergine di Oliva 10.0 ml
-
acciuga tritata 20.0 g
Per le chips
-
origano 10.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Per le chips
-
baguette di semi 400.0 g
-
origano
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Per la finitura
-
limone zeste
-
timo fresco
Preparazione
-
Per i piselli
Rosolare in una casseruola i piselli con l’olio e le prime erba. Coprire con il brodo e lasciare cuocere lentamente. A fine cottura aggiungere la panna e condire con il sale ed il pepe. Mixare con il frullatore ad immersione e tenere in caldo. -
Per la stracciatella
Condire la stracciatella con gli ingredienti descritti. -
Per il pane sfritto
Miscelare la base per gratin con gli altri ingredienti. Arrostire la miscela in padella anti aderente. -
Per le chips
Affettare la baguette e disporre le fette in una teglia. Condire il pane e arrostire in forno a 180° per 10 minuti. -
Per le chips
Affettare la baguette e disporre le fette in una teglia. Condire il pane e arrostire in forno a 180° per 10 minuti. -
Per la finitura
Mettere la crema di piselli alla base di una fondina. Accompagnare la stracciatella, il pane sfritto e le chips di pane. Guarnire con le zeste di limone e timo fresco.