Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per i piselli

Per la stracciatella

  • stracciatella 300 g
  • buccia di limone rapè 20 g
  • pepe
  • Olio Extra Vergine di Oliva

Per il pane sfritto

Per le chips

  • origano 10 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva

Per le chips

  • baguette di semi 400 g
  • origano
  • Olio Extra Vergine di Oliva

Per la finitura

  • zeste di limone
  • timo fresco
  1. Per i piselli

    Rosolare in una casseruola i piselli con l’olio e le prime erba. Coprire con il brodo e lasciare cuocere lentamente. A fine cottura aggiungere la Créme e Créme e condire con il sale ed il pepe. Mixare con il frullatore ad immersione e tenere in caldo.
  2. Per la stracciatella

    Condire la stracciatella con gli ingredienti descritti.
  3. Per il pane sfritto

    Miscelare la base per gratin con gli altri ingredienti. Arrostire la miscela in padella anti aderente.
  4. Per le chips

    Affettare la baguette e disporre le fette in una teglia. Condire il pane e arrostire in forno a 180° per 10 minuti.
  5. Per le chips

    Affettare la baguette e disporre le fette in una teglia. Condire il pane e arrostire in forno a 180° per 10 minuti.
  6. Per la finitura

    Mettere la crema di piselli alla base di una fondina. Accompagnare la stracciatella, il pane sfritto e le chips di pane. Guarnire con le zeste di limone e timo fresco.
+