Caesar Salad di pollo
Forse non tutti sanno che...la Caesar Salad è un piatto di origini italiane! Il suo inventore, lo Chef Cesare Cardini (da cui prende il nome,“Caesar”) la creò in occasione della festa dell’Indipendenza Americana non avendo a disposizione altri ingredienti. Tra le sue varie declinazioni, provatela nella versione con pollo cotto al microonde.
Forse non tutti sanno che...la Caesar Salad è un piatto di origini italiane! Il suo inventore, lo Chef Cesare Cardini (da cui prende il nome,“Caesar”) la creò in occasione della festa dell’Indipendenza Americana non avendo a disposizione altri ingredienti. Tra le sue varie declinazioni, provatela nella versione con pollo cotto al microonde.

Ingredienti
Caesar Salad di pollo
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Caesar Salad
lattuga
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300.0 g
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uova sode
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4.0 nr
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Pollo
petto di pollo
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400.0 g
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pellicola per cotture a micronde
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Presentazione
Scaglie di Grana
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100.0 g
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fette di pane tostato (chips)
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8.0 nr
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Hellmann’s Caesar dressing 1 Lt
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Caesar Salad
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lattuga 300.0 g
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uova sode 4.0 nr
Pollo
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petto di pollo 400.0 g
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pellicola per cotture a micronde
Presentazione
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Scaglie di Grana 100.0 g
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fette di pane tostato (chips) 8.0 nr
Preparazione
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Caesar Salad
Sfogliare la lattuga e lavarla accuratamente in acqua e bicarbonato. Tagliare le uova sode a spicchio. -
Pollo
Prendere il petto di pollo e tagliarlo in due. Condire conPrimerba Timo Knorre con olio extravergine di oliva. Regolare di sale. Avvolgere a “caramella” nella pellicola e cuocere in forno a microonde a media potenza per circa 4 minuti. I tempi di cottura del pollo possono variare in base alla potenza del forno stesso. Scartare, quindi tagliare a rondelle. -
Presentazione
In un ciotola di servizio, posizionare le foglie di insalata. Aggiungere le rondelle di pollo, le scaglie di Parmigiano e le fette di pane. Condire con abbondante Caesar Dressing Hellmann’s e riporre in vetrina.