Cocktail di gamberetti al tequila
Certe ricette sono degli evergreen, dei grandi classici intramontabili. Una di queste è il mitico cocktail di gamberi. Una versione rivista con il Tequila può essere una soluzione per catapultarlo nel presente.
Certe ricette sono degli evergreen, dei grandi classici intramontabili. Una di queste è il mitico cocktail di gamberi. Una versione rivista con il Tequila può essere una soluzione per catapultarlo nel presente.

Ingredienti
Gamberi
-
gamberi in salamoia di medie dimensioni 40 nr
-
insalata verde 8 nr
-
Fiocchi di sale
-
lime 1 nr
Salsa
-
Knorr Créme & Créme 1 Lt 100 ml
-
tequila 50 ml
-
worcester sauce
Preparazione
-
Gamberi
Tagliare l’insalata alla julienne, lavarla in acqua e bicarbonato, centrifugare e asciugare accuratamente. Sgocciolare i gamberi.
-
Salsa
Amalgamare la Gastronomica Versatile Calvé, il Ketchup Hellmann’s e la Créme & Créme Knorr sino ad ottenere una salsa omogenea. Unire il Tequila e aromatizzare con qualche goccia di Worcester. -
Presentazione
Posizionare all’interno di bicchieri di vetro l’insalata tagliata a julienne, adagiare i gamberi e ricoprire con la salsa al Tequila. Decorare il bordo del bicchiere con alcuni fi occhi di sale e una grattugiata di buccia di lime. Servire freddo.