Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Gamberi

  • gamberi in salamoia di medie dimensioni 40 pc
  • insalata verde 8 pc
  • Fiocchi di sale
  • lime 1 pc

Salsa

  1. Gamberi

    Tagliare l’insalata alla julienne, lavarla in acqua e bicarbonato, centrifugare e asciugare accuratamente. Sgocciolare i gamberi.

  2. Salsa

    Amalgamare la Gastronomica Versatile Calvé, il Ketchup Hellmann’s e la Créme & Créme Knorr sino ad ottenere una salsa omogenea. Unire il Tequila e aromatizzare con qualche goccia di Worcester.
  3. Presentazione

    Posizionare all’interno di bicchieri di vetro l’insalata tagliata a julienne, adagiare i gamberi e ricoprire con la salsa al Tequila. Decorare il bordo del bicchiere con alcuni fi occhi di sale e una grattugiata di buccia di lime. Servire freddo.