Crocchette
Chi non si è mai rifugiato nei fritti in un aperitivo un po’ deludente alzi la mano! Delle crocchette preparate con diversi ripieni possono costituire una vera e propria chicca nel vostro buffet invece che un semplice salvagente! Avete mai pensato di prepararle in forno?
Chi non si è mai rifugiato nei fritti in un aperitivo un po’ deludente alzi la mano! Delle crocchette preparate con diversi ripieni possono costituire una vera e propria chicca nel vostro buffet invece che un semplice salvagente! Avete mai pensato di prepararle in forno?

Ingredienti
Crocchette
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acqua 2.1 l
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pepe
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sale
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noce moscata
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uova 3 nr
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formaggio grattugiato 100 g
Prosciutto e formaggio
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prosciutto cotto 200 g
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fontina 200 g
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pane grattugiato 1 kg
Melanzane e Speck
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speck 200 g
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pane grattugiato 1 kg
Acciughe e Basilico
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acciughe 100 g
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pane grattugiato
Funghi e Rosmarino
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Funghi sott'olio 200 g
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pane grattugiato 1 kg
Presentazione
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Hellmann’s Original BBQ Sauce Top Down 250 ml
Preparazione
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Crocchette
Reidratare i fiocchi di patate Pfanni con l'acqua tiepida, aggiungere il restante degli ingredienti amalgamare il tutto e dividere l'impasto in 4 parti.
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Prosciutto e formaggio
Unire a una parte di impasto il prosciutto cotto e la fontina tagliati a cubetti. Formare delle mini crocchette, cospargerle con del pan grattato, posizionare su di una teglia rivestita con carta da forno antiaderente e cuocere in forno preriscaldato a 200/220° per 15 minuti circa.
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Melanzane e Speck
Unire a una parte di impasto le melanzane sgocciolate e lo speck tagliato a listarelle. Formare delle mini crocchette a forma sferica, cospargerle con del pan grattato, posizionare su di una teglia rivestita con carta da forno antiaderente e cuocere in forno preriscaldato a 200/220° per 15 minuti circa.
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Acciughe e Basilico
Unire a una parte di impasto le acciughe sgocciolate tritate. Aggiungere Primerba Basilico Knorr e amalgamare il composto. Formare dei mini burger, cospargerli con del pan grattato, posizionare su di una teglia rivestita con carta da forno antiaderente e cuocere in forno preriscaldato a 200/220° per 15 minuti circa.
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Funghi e Rosmarino
Unire a una parte di impasto i funghi sgocciolati tritati. Aggiungere Primerba Rosmarino Knorr e amalgamare il composto. Formare delle mini crocchette a forma di pera, cospargerle con del pan grattato, posizionare su di una teglia rivestita con carta da forno antiaderente e cuocere in forno preriscaldato a 200/220° per 15 minuti circa.
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Presentazione
Posizionare tutte le crocchette in un tagliere e accompagnare con le tre salse servite in piccole cocotte.