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Crocchette

Prosciutto e formaggio

  • prosciutto cotto 200 g
  • fontina 200 g
  • pane grattugiato 1 kg

Melanzane e Speck

  • speck 200 g
  • pane grattugiato 1 kg

Acciughe e Basilico

Fumghi e Rosmarino

  1. Crocchette

    Unire il contenuto del preparato per crocchette con l’acqua e lavorare sino ad ottenere un composto omogeneo. Dividere l’impasto in quattro parti.

  2. Prosciutto e formaggio

    Unire a una parte di impasto il prosciutto cotto e la fontina tagliati a cubetti. Formare delle mini crocchette, cospargerle con del pan grattato, posizionare su di una teglia rivestita con carta da forno antiaderente e cuocere in forno preriscaldato a 200/220° per 15 minuti circa.

  3. Melanzane e Speck

    Unire a una parte di impasto le melanzane sgocciolate e lo speck tagliato a listarelle. Formare delle mini crocchette a forma sferica, cospargerle con del pan grattato, posizionare su di una teglia rivestita con carta da forno antiaderente e cuocere in forno preriscaldato a 200/220° per 15 minuti circa.

  4. Acciughe e Basilico

    Unire a una parte di impasto le acciughe sgocciolate tritate. Aggiungere Primerba Basilico Knorr e amalgamare il composto. Formare dei mini burger, cospargerli con del pan grattato, posizionare su di una teglia rivestita con carta da forno antiaderente e cuocere in forno preriscaldato a 200/220° per 15 minuti circa.

  5. Fumghi e Rosmarino

    Unire a una parte di impasto i funghi sgocciolati tritati. Aggiungere Primerba Rosmarino Knorr e amalgamare il composto. Formare delle mini crocchette a forma di pera, cospargerle con del pan grattato, posizionare su di una teglia rivestita con carta da forno antiaderente e cuocere in forno preriscaldato a 200/220° per 15 minuti circa.

  6. Presentazione

    Posizionare tutte le crocchette in un tagliere e accompagnare con le tre salse servite in piccole cocotte.
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