Cous Cous agli agrumi
La leggenda narra che fu proprio un cous cous preparato dallo chef di corte al Re Salomone a fargli passare le pene d’amore e donargli nuovamente forza e vigore. Un piatto vegetariano per eccellenza. Proponetelo con degli agrumi, per dargli un tocco ancora più esotico e fresco.

Ingredienti
Cous Cous agli agrumi
Per il cous cous

La frutta
Presentazione
Per il cous cous
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acqua 1.0 l
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citronette 100.0 ml
La frutta
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arance 4.0 nr
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pompelmo rosa 2.0 nr
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limone, pezzi 1.0 nr
Presentazione
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foglie di menta
Preparazione
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Per il cous cous
In un recipiente versare l’acqua, laVinaigrette agli Agrumi Hellmann’se il contenuto della confezione diCous Cous Taboulé Knorr.Lasciare riposare in frigorifero per circa 1 ora. -
La frutta
A parte, pelare a vivo gli agrumi. -
Presentazione
Porzionare il cous cous nei piatti di servizio, guarnire con gli agrumi e decorare con le foglie di menta. Riporre in vetrina. Al momento del servizio, condire conVinaigrette agli Agrumi Hellmann’s.