Bavarese allo yogurt, con lamponi e pistacchi
Il gusto semplice e appena acidulo dello yogurt è la base ideale per un dessert leggero e goloso, accompagnato dalla freschezza dei lamponi e dall’inconfondibile sapore della polvere di pistacchi.

Ingredienti
Bavarese allo yogurt, con lamponi e pistacchi
−
+
€0.0
Procedimento
Carte d’Or preparato per crema Bavarese Gusto Yogurt 450 Gr
/busta di preparato
3.0 busta di preparato
0%

Punti
Latte e derivati
acqua
/ml
450.0 ml
0%
yogurt 125g
/nr
3.0 nr
0%
Panna fresca
/l
1.5 l
0%
lamponi freschi
/qb
0.0 qb
0%
pistacchi in polvere
/qb
0.0 qb
0%
/
Procedimento
-
acqua 450.0 ml
-
yogurt 125g 3.0 nr
-
Panna fresca 1.5 l
-
lamponi freschi
-
pistacchi in polvere
Preparazione
-
Procedimento
Versare in un recipiente la Bavarese Gusto Yogurt Carte d’Or, l’acqua, la panna e lo yogurt. Stemperare a mano per qualche minuto fino al dissolvimento del prodotto. Versare il composto nella Frozen Machine e lasciarlo lavorare a -4° C per 40/50 minuti. Al momento del servizio, porre sul fondo del bicchiere la bavarese allo yogurt e guarnirlo con lamponi e pistacchi.